跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

老龙53的个人空间 http://bbs.running8.com/?102993 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

老龙53

2段' 精英跑友' 

统计信息

已有 606 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老龙53 2013-2-7 22:18
祝新年快乐,身体安康,万事如意!
zgjm 2013-2-4 15:52
祝小年快快乐乐,健健康康,幸福绵长。
老龙53 2012-12-27 07:12
圣诞快乐!厦马参加吗?
zgjm 2012-12-25 10:44
圣诞节快乐!
zgjm 2012-10-2 11:36
节日好
zgjm 2012-9-22 20:55
老龙53: 我现在不强迫自己跑步,如果身体疲劳就不跑。毕竟年纪不小了,不能和年轻人较劲了。我跑步的目的是健康快乐,在力所能及的情况下提高一点成绩,前提是不能损害身 ...
有同感:健康第一,其他是零。
zgjm 2012-9-19 09:19
老龙53 : 哪里提高得快呀?跑了将近两年才提高了半小时,真是差强人意,不过自己也知足了,身体没有受到什么伤害,尝到了跑步的甜头,坚定了把跑步坚持下去的信心。谢谢先 ... 我在跑吧发帖要求自己10公里的速度提高5分钟,看来都很困难,但要朝着这一目标努力。祝贺:1.您跑步身体没收到伤害,2.还尝到了跑步的甜头,3.坚定了把跑步坚持下去的信心。跑出了(老)龙(老)马精神。 ... ...
zgjm 2012-9-18 15:26
老龙53: zgjm先生:您好!
       我去年跑了北马,是从老家黑龙江回深圳到北京跑的。今年就不去了跑了。祝您首马马到成功。我去年厦马是首马,用了5小时1分跑完,那时才 ...
速度提高很快!注意不要受伤。
zgjm 2012-9-18 15:24
老龙53 : zgjm先生:您好!        我去年跑了北马,是从老家黑龙江回深圳到北京跑的。今年就不去了跑了。祝您首马马到成功。我去年厦马是首马,用了5小时1分跑完,那时才 ... 老龙53先生:您好!首先谢谢您的祝愿,我们跑马强身健体是主要目的,能在规定时间跑下来,就说明我们的身体还是不错的,祝身体约跑越好! ...
zgjm 2012-9-15 16:20
老龙53: 谢谢zgjm先生!希望能在跑马中相见。今年广州深圳都举行首届马拉松赛,不知先生参加否?
今年报了北马,也是首马,是一个跑吧新手,谢谢老龙53先生——老庚。我也想在跑马路上见到你,广州、深圳就不去了,北马去吗?
zgjm 2012-9-9 11:30
老龙53: 我是煤矿重体力55周岁正常退休,不过单位已转制,养老保险都是个人负担,要60周岁退休的话,缴费是一大负担,年年涨不堪重负呀! ...
提前5年,享受特殊岗位政策好,保重身体,练好身体。
zgjm 2012-9-7 08:05
老龙53: 谢谢关注!是有好几天没上跑吧了我已退休,不忙。以后要天天上跑吧来。
53年出生,正常退休应在2013年,提前办里?也好,一心一意搞锻炼,健健康康每一天!
zgjm 2012-9-1 09:18
老龙53: 好几天没上跑吧了,晚上好!
工作很忙吗?注意劳逸结合。
zgjm 2012-8-27 16:51
你好
老龙53 2012-8-24 18:43
你好!以后多交流跑步心得。
渊缘 2012-8-23 17:27
你好
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2020-2-29 10:54