跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

[日记] 挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃

我以马拉松精神(挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃)作为我的日记名称,希望以此激励自己!
马拉松历程:
(一)2012年11月25日北京马拉松,4小时20分32秒;
(二)2012年12月02日上海马拉松,4小时28分15秒;
(三)2013年03月31日郑开马拉松,

2013年目标
1、必成目标(跑量):1800公里;
2、努力目标(体重):65公斤;
3、努力目标(力量):一身横肉;
4、努力目标(柔韧):脸贴膝盖。
回复 支持 2 反对 0

杨柳青青 发表于 2014-6-4 21:39
坚持得不错,向你学习了。

多谢鼓励,一起加油跑步!
回复 支持 1 反对 0

我看了杨源参加巨人之旅意外身亡的相关报道之后,对于我是否参加100公里越野跑比赛,我足足用了一个多月的时间认真思考和重新定位自己。
    一、为什么跑步?
    我跑步是为了追求健康和快乐。
    家庭、工作之后才是跑步。
    二、跑步多少才是合适的?
    我同意李连杰的健身计划,准备跑步、站桩、柔韧、力量和速度兼修。
    跑步,我目前同意平均每天跑量5到8公里,对应年跑量1800公里到3000公里,我认为这个跑量对我来说够了。
    三、跑步参加多少距离的比赛是合适的?
    我认同平均每天跑量乘以7为比赛合理距离,即我每天跑量5到8公里,我参加35公里到56公里的比赛是合适的。
    所以虽然我2013年5月定下参加100公里越野跑目标,但是我现在选择放弃这个目标,因为我分析我的最合适的跑量是每天5到8公里,相对应,我参加35公里到56公里的比赛是合适的,即参加全程马拉松或者50公里越野跑赛是合适的。100公里越野跑所要求的跑量,我目前无法达到,我选择放弃100公里越野跑目标。

:victory::victory:

郑开马拉松一定不错

支持楼主,葱白楼主!来自: iPhone客户端

预祝完成目标。

2013再创辉煌

65公斤,一身横肉,李小龙的标准啊

Joel 发表于 2013-1-18 18:04

感谢鼓励!

热爱跑步 发表于 2013-1-18 18:44
郑开马拉松一定不错

感谢鼓励!健康跑跑,不求速度,但求跑好吃好!