跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

铁打的营盘 流水的日志

一大早  一杯水  二轮车  6点准时进入扬大本部操场  见到了昨天就约好今早共跑的光头老大  握手言欢  很亲切  相当亲切  也见到了在场地跑了n圈的靓仔晓军  大家挥手笑脸致意  我的那个小心脏小心情是格外激动+舒畅         扬大本部的跑步氛围好像比扬大农学院的要好一些  相对来说  人多  高手多  感觉不错  于是换衣裤  做好准备  老大说再等一下我的师傅张晶  然后一起共跑  是啊  昨晚和师傅电话约定的  师傅让我从南门进来  一进门就是操场  省得从北门进来要转弯抹角
       呵呵  师傅来了  肩上的双肩包应该是为去青岛出差准备的  手提袋肯定是为今早的训练而来  挥手致意  哈哈  稍作拉伸  师傅打开跑步音乐在前领跑  老大随后  我摆尾  刚跑一圈  我昨晚约好的俊东也到了  开心  我假意怨他迟到并示意他把行头和我们的包包放在一起  于是  四人共跑  俊东在我和老大之间  师傅继续领跑  我继续摆尾  嗯  好一个一字长蛇阵

一向依赖师傅  平时约跑以及报名比赛行程安排  我什么都不闻不问  跟着走就是了  就像今天  也不知跑了多少圈  师傅就降速让我们继续了  我不喜欢数圈  嫌烦  我习惯看GPS运动手表  可惜  手表绕圈跑的数据不是太准确   老大让我领跑  这样也好  省得他领跑我跟不上  于是  我按自己的节奏时刻提醒自己放松跑  n圈后  身后除了老大和俊东以外  旁边多了一个灰色身影随跑  眼睛余光一扫  发现不是俊东 更不是老大   是另有高人  又n圈后  老大提速在前领跑  我和俊东随后  1圈不到甩开灰色身影  呵呵  杀人的感觉  爽

1        0:04'55.2        0:04'55.2        auto
2        0:09'44.2        0:04'49        auto
3        0:14'21.2        0:04'37        auto
4        0:18'56.2        0:04'35        auto
5        0:23'29.2        0:04'33        auto
6        0:27'58.2        0:04'29        auto
7        0:32'25.2        0:04'27        auto
8        0:36'47.2        0:04'22        auto
9        0:40'59.2        0:04'12        auto
10        0:45'02.6        0:04'03.3       
     10公里结束后  老大说刚才那个人一会儿跟跑一会儿想超过我们  他担心我的跑步节奏被他打乱才开始领跑的  我心里暗赞老大  好  领跑得好  跑出水平  气势不能输                                                                                                                                                                 手表开始键按迟了 老大数的圈数是对的  我的手表数据虽然不准  但是看上去很欣慰  速度很匀地增加  一点也不乱  越跑越快  效果肯定好  跑得很舒服  希望明天继续  可惜明天师傅已远在青岛  明天继续再拉上俊东  2013扬州半程已经华丽转身  5月12日东营雄起  继续训练

学习了,跑的很好。

祝东马取得好成绩

渊缘 发表于 2013-4-24 17:54
祝东马取得好成绩

谢谢  {:soso_e181:}  您去吗

祝东马取得好成绩{:soso_e144:}

3Q{:soso_e113:}  您去吗

速度好快。

O(∩_∩)O~

赞一个。。。

很牛!若偶跟跑尘都吃不到