跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

放松跑10公里

昨日又被灌输了一些跑步理念,说长距离后不要完全休息,通过慢跑来恢复体能。于是早晨又被逼要起来跑10公里。
因为不约跑,所以时间非常自由,随便几点起来跑都可以,因此睡得塌实而又惬意。夜里居然做了个美梦,梦见我们马蜂队群员组团去南京吃烧烤。烧烤一条街在河边的小路上,有专人烤着,我们随拿随吃,好不快活。正当我迷糊着牛羊肉串吃得正欢时,被一股强烈的便意逼醒。我潜意识地知道不能起床,一起床眼前的烧烤就会没了,我正吃得尽兴还没吃足呢。闭上眼睛继续睡觉,半梦半醒般又海吃了一会儿,终于憋不住了迅速起床,半眯着眼放掉了水,又迅速回到床上,企图继续回到那小街上。可是,如我预测的那样,无论我怎么努力,烧烤也不再出现了,好不懊恼。这便意来得真不是时候啊。郁闷着拿起手机一看,已经637QQ上一哥们问我起来跑步了没,回答还木有。对方发了一句:还说要起来慢跑的!后缀着一个傲慢的表情。那个表情深深击醒了我:是啊,我怎么可以言而无信呢?那不是偶的作风啊。立即跃身而起,15分钟后发了句:出门跑步!也加上了个傲慢的表情。
本不打算开GPS表,怕手表会促使自己速度快而起不到慢跑恢复的作用。但是后来思来想去还是开启了表,为了好掌握距离。前天刚跑过30,一起跑腿软绵绵无力得很,当时想跑个5公里就回去。跑了2公里以后腿舒服多了。沿着市政府东侧向北跑,再转弯至东,看见了海潮大桥,我是见到桥就来精神的银,立即调整状态全力跑桥,好爽,接着15公里后又跑了珠光大桥,更爽。从家到珠光大桥刚好5公里,折返回家10公里。今天为自己找到了一条10公里好线路而高兴:既是沥青路,也有2座大桥的强度,非常棒。
慢跑到家,10公里用了70分钟,放松肌肉的目的达到!本月跑量61公里,希望炎炎的7月能利用假期大把的时间跑足300公里,突破下历史记录。
二战有位名将说过:人类的身体是由血和肉构成,除此之外,还有一种神奇的元素叫勇气。我想,只要我们滋生了这种目标,肯定就有勇气去完成,甚至超越!此刻打盹,你将做梦。此刻跑起来,你将圆梦!现在流的汗水,将成为明天幸福的泪花!         
人生就该为自己再挑战和突破!努力!加油!
nEO_IMG_照片 009.jpg nEO_IMG_照片 013.jpg nEO_IMG_照片 017.jpg

放松跑好心情。
回复 支持 1 反对 0

挺丰富额文字放松跑也可以写到如此好看

一起去吃烧烤

存的记忆 发表于 2013-7-6 14:31
有空一起交流一下

ok!

热电独立驴 发表于 2013-7-6 14:48
放松跑好心情。

确实是这样的,放松跑完心情很好!

梦中吃烧烤!

很好哟!

楼主这小日子过的,闭上眼睛吃烧烤,睁开眼睛跑步。幸福惨了

努力    加油。。。   

跑得好,祝天天都有好梦。

十公里。