跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

不能下载大照片索取专贴

活动类型:
比赛照片索取
开始时间:
活动地点:
跑吧网照片库
已报名人数:
报名截止:
  • 照片检索地址:http://bbs.running8.com/plugin.php?id=marathon_photo:marathon_photo
  • 跑吧大照片不能下载的请直接回复所参加的比赛,和照片编号,我会发送到您的邮箱。可以下载的照片建议还是自助下载(自助下载30马力/张,回帖索取99马力/张)。
  • 回帖格式:【示例】
  • 比赛名称:2013兰州马拉松
  • 检索到的照片名称:2013lanzhoumls_0003.jpg(每次回复仅限一张大照片名称
  • 邮箱地址:XXXXXXXXXXXXXX
  • 注意:请严格按照上面的格式发表回复,一个回复多张的只发第一张照片,只回复参赛号码的不予发送。
  • 回复本帖将直接扣除99马力。

跑吧小孙

2013天津,参赛号00173,文件名:2013tianjingmls_0135.jpg,邮箱:climbmount@163.com,谢谢。

•2013郑开马拉松
•邮箱:srobin2004@163.com
•谢谢!

•2013郑开马拉松
•邮箱:srobin2004@163.com
•谢谢!

版主:
      您好!辛苦了!我是新手,请多关照!
      我想要索取的照片是:2013天津马拉松
                  我的跑号是:00791
                  照片是:跑吧:running8.com。共计3张照片,每张都没有编号,马力您看着扣吧!
      我的邮箱是:liuweicai5119@163.com
      祝您:元旦快乐,平安幸福,生活美满,事事如意!

第—次参加马拉松1月2日厦门。希望赛完能找到自己的照片到自己向照片0

•比赛名称:2013三沙马拉松
邮箱:175234503@qq.com

•比赛名称:2013三沙马拉松
邮箱:175234503@qq.com
谢谢!

1.比赛名称:2013上饶半程马拉松
3.我的邮箱:18500196910@126.com
谢谢版主!!祝一切顺利!!

2014厦门马拉松照片
参赛号18864
兰州跑吧的
446270379@qq.com