跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

这十年长跑,我失去的太多了太多了!

02年开始跑步,刚开始还是小跑,以后就长跑,跑马! 一发不可收拾!

平时工作不忙,有空了基本上是天天都在跑,还是长跑!

今天总结了一下,感觉十年啊,好些东西都没有了!失去的太多太多了!

1、弱的体力没有了;
      2、对生活缺乏挑战的负面因素没有了;
           3、整夜失眠没有了;
                4、打游戏的时间没有了;
                      5、迷茫没有了;
                            6、肥胖没有了;
                                  7、对体力缺乏自信没有了;
                                        8、睡懒觉,享受松散的时间没有了;
                                              9、上班精力不集中的毛病没有了;
                                       10、成人生活的不足没有了;
                               11、白皮肤没有了;
                       12、细嫩的脚底没有了;
               13、不喜欢干家务的习惯没有了;
      14、喜欢开车,不喜欢走路的习惯没有了;

我失去了这些,朋友们都说说看,你们都失去了什么?

I JUST LOVE THIS AWSOME GAME!!!

看来你真的失去了很多啊。
回复 支持 1 反对 0

I JUST LOVE THIS AWSOME GAME!!!  应该是 I JUST LOVE THIS AWESOME GAME!!!  我更加喜欢这种极好的运动了。哈哈。别生气啊

楼主十年锻练的心得体会让拥有这些“优点”的人们难受心痛,何时也能咬牙跺脚去跑步,也能失去这么多。

这些东西失去了多多益善!

失去了很多得到的更多

我更加健康了,更壮了,更有力量了,更加的爱运动了{:soso_e102:}{:soso_e100:}。

还有什么要失去的

说的对,同感同感,心情变愉快了,变的更爱笑了,变的更阳光了

嗯,三高也失去了。{:soso_e182:}

都让楼主说完了,我没什么可失去的了。

唉,可怜的肉肉啊,人家不要你啦