跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

义乌跑吧一周年纪念

义乌跑吧一周岁了!一年前的今天在群主“山药”的带领下成立了义乌跑吧。从开始的几人到现在的几百人义乌跑吧在迅速成长壮大。尽管每个人的开始目的并不一样:减肥、强身健体、磨练意志、疏解工作压力、从跑步中获得了成就感与自信、等等,但都是一种修行,是当今社会的正能量,是社会发展的推动者。
下面的这段话是从其它地方看到的:
“大多数人,大概还在爱自己和爱物质之间挣扎。西方中高产阶层以马拉松等运动的时尚,代替了一些炫耀性消费。这说明至少他们明白:在自己和物质之间,哪个才是真正的所爱。中国的一些高收入人群开始加入慢跑和马拉松,或许表明,他们正处在从物质炫耀向自我精神需求转型的当口。
其实,对于大部分慢跑和马拉松运动的参与者来说,与其将之看做一种运动,不如将之看做是对这项运动蕴含的精神感召力的回应。
能够长期坚持下来的人,必须严格自律、审慎坚韧、任重道远。这也是为什么许多人把马拉松当作人格见证的原因,而绝非心血来潮赶赶时髦可比,实际上的准入门槛相当之高。在中国当下的高压社会中,长跑的坚持者们与其说是一种对身体的锻炼,不如说是对精神的修为。”
一年来跑吧跑友的风采就不一一列举了他展现在每次活动中,也永远留存在我们的心中。愿义乌跑吧成长壮大,跑友们健康快乐!

祝贺义乌跑吧成立周年庆!
回复 支持 1 反对 0

h_zheng1@163.co 发表于 2014-11-5 10:22
祝贺跑吧,义乌跑友前来报到

虾今年错过杭州马拉松,明年争取更好成绩。

祝贺义乌跑吧成立一周年{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

热烈祝贺义乌跑吧成立一周年,以后我也来参加你们的活动哦

热烈祝贺义乌跑吧成立一周念!!

发展的真快,祝贺!!!

祝贺跑吧,义乌跑友前来报到

新人前来祝贺

我就是被从容老师对跑马这项运动的深情所感召。