跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

如何申请成立跑吧分部

新LOGO R(JPG)_无白边.png
跑吧网,中国最大、最广泛的也是最早创立的跑步信息交流平台,创立于2005年;

“跑吧”有两重含义:一是动词,奔跑吧; 古希腊人有句格言:如果你想聪明,跑步吧;如果你想强壮,跑步吧;如果你想健康,跑步吧!

二是名词,这里是一个跑步爱好者的聚集地,天下跑友是一家。

跑吧致力于全民健身和马拉松运动在中国的发展,在跑吧这个大家庭里,跑者的形象得到了传播,跑步组织的文化得到留存、宣传;这里汇集了全国各地最早、和一批最优秀的跑步领导者,也涌现出很多当红一时的跑步达人,他们现在做为各分部领袖活跃在各自的舞台,对跑吧的发展和中国的跑步运动起到了巨大的推动作用。

跑吧分部成立的基本条件:
        1、认可跑吧理念和文化,致力于推广跑步运动在本地区的发展;
        2、跑吧分部以市、县级为单位,跑友只能申请所在地的跑吧分部,不可跨地域申请;  
      3、至少有三位论坛活跃度较高(一位百里马、两位十里马以上)的、经过实名认证的同地域的跑友。
             跑吧论坛实名认证方法见: http://bbs.running8.com/thread-151090-1-1.html
       4、每个分部版面根据需要设定版主1名。

满足以上条件,请申请人提供分部版块的相关资料:
     1、一段城市情况介绍:地理位置、风景名胜等;
     2、组织简介:成立时间、成员数量、经常开展哪些活动等;
     3、版主的相关资料(论坛注册名、真实姓名、手机号码、QQ或者微信等联系方式);
     4、两张图片:一个小图标(像素60*40)、一张首页头图(像素1000*200),当地独具特色和代表性的风景图。
     并把上述资料发送到跑吧管理员的邮箱:530175612@qq.com 

跑吧分部设立公约:
        1、“跑吧”是受中国知识产权保护的注册商标。
        2、“城市地名+跑吧”是跑吧文化和品牌的延伸;
        3、跑吧分部版块需保持一定的活跃度,发帖量长期过低的,分部版块将不显示或者撤消。

跑吧热忱欢迎有服务和奉献精神,有志于推动本地区全民健身运动和马拉松运动的发展的各地跑友创立分部版块,并竭诚为各地分部提供最完善和优质的后台服务环境,并将为各地分部组织提供更多的赛事合作的可能、更广阔的发展空间。

本申请内容解释权归跑吧论坛。

2015年6月27日

我们一起努力,争取菏泽跑吧早日建成  
回复 支持 1 反对 0

正计划申请,加入跑吧八九年了,以前小县城跑步的人少,这两年才多了起来。前几天跑友聚会,迫切希望成立组织。

支持跑吧网这个平台,很方便。{:soso_e181:}

这就是跑友们的愿心。谢谢了。丹东跑吧颜。

学习,了解

这正是我想问的问题,谢谢{:soso_e183:}

希望更多的跑友加入跑吧组织,人人健康快乐幸福。

我要申请{:soso_e185:}

好好好,我要申请{:soso_e179:}

天下跑友是一家。

新人了解一下

支持,