跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

[日记] 我的跑步日记

今天跑吧改版,找不到“家园”,只有在此发贴记一下我的跑步流水账。今天郑大北校园晨跑14公里,用时1小时31分38秒。
mio

2017年3月26日 星期日  空气质量报良,西北风3~4级,天赐良机给了2017年郑开马拉松好天气。由于新的赞助商的入驻,2017郑开马拉松真是换了个样,从领驭物品快捷便利,虽然场地还是去年的那块场地,没有排队,说明组委会开动了脑筋,又将全程完赛休息区放到了龙亭公园,改变了过去的拥挤。今天因为参加“爱救团”做了一名急救跑者志愿者,有规定的配速要求,不能PB,所以后半程跑跑走走,以大会时间4小时13分40秒,净时间4小时11分11秒完成了比赛。非常感谢组委会为全国跑者提供了一场组织有序、时常回味的马拉松比赛。

2017年9月24日 星期日  今天是2017年日照马拉松比赛日,预报的阴天并未如期来到,早晨有雾,6点钟是太阳已经升得老高,阳光明媚。看来天时不好,不是出成绩的好时光。7点按时起跑,阳光当头,汗就顺着头发流到脸颊、滴到后背。跑到30公里来到了海滨,视线开阔、海风阵阵,但无遮无挡人们整个暴露在炽热的阳光下,跑以来很艰苦。多年的马拉松,自己已经没有以往的激情,开始每遇个水站都进。最后以4小时25分19秒的净成绩完成了赛事。

2017年10月29日 星期日 昨天一场风,气温下降了5、6度,空气质量报良。一大早我们一行5人从郑州前往登封参加2017年嵩山马拉松赛。嵩山马拉松已经去过两次了,知道就是场山地公路马拉松,要想出成绩不容易,过程还好顺利完赛,以4小时22分16秒完成比赛。实际这场马拉松最大的意义是我们单位又多了名全程马拉松选手,一名医生也参与到马拉松赛的队伍,真心的祝贺他。

10月1日,是例行跑休日,到郑大北校园徒步了两圈后,赶到父母家与家人共度国庆。

今天郑大北校园晨跑15公里,用时1小时45分12秒,7分配速。

今天10月3日在郑大北校园晨跑12公里。用时1小时21分03秒,很慢的舒适跑。

10月4日,今天郑大北校园晨跑12公里,用时1小时17分41秒,舒适慢跑。

10月5日,今天郑大北校园晨跑10公里,用时1小时05分33秒。舒适慢跑是北京马拉松赛后恢复的主要训练内容。

郑大北校园是原“工大“,在文化路上  发表于 2016-10-6 13:18
请问郑大北校园是哪里?桃园路、中原路的那个老郑大?  发表于 2016-10-5 14:19

10月6日,今天我郑大北校园晨跑14公里,用时1小时30分10秒,还是舒适慢跑。

10月7日,今天郑大北校园晨跑12公里,用时1小时18分06秒。

今天例行跑休,到郑大北校园徒步3圈。

10月9日 今天郑大北校园晨跑15公里,用时1小时37分54秒。