跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

万米跑66分41秒迎春节79岁照样跑

2月12日星期一,温度:一21 一 一6度,晴,西北风3一5级,空气质量79:良,去年2月17日万米雪地跑70分40秒,今年我还按这个配速跑,看看跑一年了速度是上升了还是下降了,去年是零下20度到5度,今年是零下21度到6度,温度差不多,风大了点5级,路线还是雷锋体育埸,同样跑25圈10000米,10公里70分40秒配速跑。结果10公里用时66分41秒,平均配速6分41秒,
           比去年快了3分54秒,去年是冰雪地跑有阻力,今年没有雪好跑,但今年风大5级迎风跑。总之还是快了点,去年跑先是跑的快,到最后是越跑越慢,今年跑起来轻松些,是越跑越快,到最后一公里还可以加速跑到6分28秒,2018年跑233公里,25年跑3771天,29319公里。相当距离跑绕地球跑0.73圈。
           风霜雨雪365,坚持长跑又一年,年复一年已25载,跑程2万9319公里,长跑好,跑马更好,我跑我快乐,我跑我心态少,越跑越健康,越跑越年青,长跑就是好,春节到79岁照样跑。

IMG_20180212_102734.jpg IMG_20180212_102746.jpg IMG_20180212_113919.jpg IMG_20180212_114003.jpg QQ图片20180212124418.jpg QQ图片20180212124433.jpg 16381336699629.jpg 001QXxkczy78QL76V5Ha5&690.jpg

沂蒙跑者 发表于 2018-2-14 13:49
一年才跑300多公里吗?是不是弄错了?

哈哈,我都觉得肯定是你会错意思了,应该是今年一年的跑量

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
南昌前进-妖哥 发表于 2018-2-14 18:53
哈哈,我都觉得肯定是你会错意思了,应该是今年一年的跑量

还真是今年的累计跑量

南昌前进-妖哥 发表于 2018-2-13 09:14
近八十的人还能跑出这个成绩那是相当可以啊

谢谢您的点评

厉害!

谢谢您的鼓历

牛人!

近八十的人还能跑出这个成绩那是相当可以啊