跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

维稳的上升空间 http://bbs.running8.com/?109714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2362 人来访过

• 每一次的进步都在前面的竭尽全力的基础上,我们总以为自己尽了全部的力量,却没有想到我们的力量并不是固定不变的,其实是一直都在进步中。 回复
  • 这个月来状态不佳,今天8公里加游泳800米。 回复
  • 今天三圈玄武湖150分钟。 回复
  • 今天31公里 回复
  • 昨天半程今天跑老山 回复
  • 昨天游泳1000米,今天跑步11公里。又进步了!配速4.49/K 回复
  • 跑湖11.6分里 回复
  • 今天22.55公里,与球跑510的配速。 回复
  • 跑山14.55公里 回复
  • 5公里4.45配速 回复
  • 21公里,前十公里46后十公里50 回复
  • 跑湖一圈45分 回复
  • 11分野配速5.27 回复
  • 7公里不在状态 回复
  • 今天2小时02分完成半马。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

正确跑步技巧的七个关键点 2012-12-21
Athletes’ Performance 训练方法总监 Craig Friedman 表示:“时刻关注您的身体机能也将为您保存能量并减少不必要的运动,从而帮 ...
(1073)次阅读|(2)个评论
长距离跑的重要问题 2012-09-06
长距离跑的基础         跑步者有各种体型和体重的,能力也大不相同,没有一种训练或训练计计划可以满足每个跑步者。同样长距离 ...
(1473)次阅读|(10)个评论
跑步进修计划 2012-07-13
开始准备马拉松比赛了?那么之前的计划不适合你,请你按照专业跑步杂志专门为参赛者设计的训练计划进行最后四周的冲刺训练吧!  周 ...
(1472)次阅读|(7)个评论
跟踪您的速度 2012-06-25
快速确定您的训练和比赛配速,"X" 表示,您的基准(或5-K)比赛配速: 长间歇跑:    X 乳酸门槛跑:X + (30至45秒/英里) 短间歇跑:  &nbs ...
(1229)次阅读|(2)个评论
如果在间歇中不停,你的间歇跑会更加有效 2012-04-21
你肯定见过这样的情景:在高速奔跑后 跑步 者弯下腰大口的喘气,你也许也这样干的,那是因为你的 身体 知道当你站直的时候心脏要承受更大的压力。低下头与心脏 ...
(1215)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

辉煌11 2016-3-11 20:03
敬佩,超赞!
LB1969 2015-10-13 09:24
vivan8: 没开始
哦,thanks, 开始了告诉我一下
LB1969 2015-10-11 14:11
请问,2015.11.29南京马拉松开始报名了吗?在哪里报名?找不到官网。可否告诉我
紫玉金莲 2015-8-10 16:12
vivan8: 要是有十人要,到时联系你。
成功后告诉愚人吧,给你打款。
紫玉金莲 2015-8-10 16:00
如袜子可行来个短信吧。再告诉你的银行与帐号。好给你打款来。
好友运动局 2015-7-9 14:44
下午好,我们有个跑步活动想联系你们,看看是否可以合作。
能和我联系一下吗,我电话:025-68726043
谢谢!
老量 2015-6-15 06:59
早上好!
ner427 2015-4-9 21:14
看到我信息,请回复
wuxipmj 2015-1-26 15:32
多谢支持!祝你越跑越健康。
wuxipmj 2015-1-24 18:40
近期拟策划成立无锡跑吧,届时请您多多支持,多多跟帖。
njgcxf 2014-12-29 23:40
1月16日高淳国际慢城马拉松参加吗?
南昌秀儿 2014-12-29 12:44
你好!
老地瓜11 2014-8-19 00:49
你好
追梦--玲萱 2014-7-29 10:01
vivan8: 玲萱你好!我的最新测评谢谢帮顶http://bbs.running8.com/thread-224696-1-1.html
好的
渊缘 2014-7-28 07:09
加油
渊缘 2014-7-27 16:38
你好
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2020-1-21 04:27