跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

平凡的世界的个人空间 http://bbs.running8.com/?110 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4151 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

2012郑开马拉松,吹尽狂沙始到金。 2012-04-12
 一、烈日下的42.195公里。 早晨坐组委会大巴到达起点后,以为参加城市邀请赛的选手可以像厦门马拉松那样在前排和专业选手一块起跑,所以一直 ...
(1391)次阅读|(10)个评论
2012泰山半程马拉松 天冷风大坡多 2012-04-12
 3月18日早晨起来,6点钟出门,意料之外的事情发生了,外面淅淅沥沥的春雨下的正急,难道要在雨中开始奔跑吗? 雨虽然比较紧,但是没有风,所以 ...
(1397)次阅读|(22)个评论
赛后排酸跑12.8公里 2012-02-27
昨天跑邯郸马拉松,跑完感觉还好,不算累,上下楼也没有什么感觉。 本来打算今天睡个懒觉,不过早早就行了,于是出门跑步。 有的跑友比赛结束, ...
(1368)次阅读|(1)个评论
2012 首届邯郸马拉松 最后5公里的纠结和放弃 2012-02-26
邯郸马拉松是由邯郸和邢台多威俱乐部跑友业余发起举办的,我们这里距离邯郸只有90公里,虽然属于两个省,但是最近的邻居。     2月25日(周六 ...
(1362)次阅读|(3)个评论
备战邯郸 周末跑20 2012-02-18
下周就是邯郸马拉松开赛的日子,邯郸距离这里只有100公里,是距离最近的马拉松赛事了,再说今年又是第一届,一定要参加。     这段时间出勤次 ...
(841)次阅读|(2)个评论
十五的月亮十六圆 2012-02-08
昨晚是正月十六,所谓十五的月亮十六圆,今天早晨起来之后,看到西方天空月似圆盘,月辉洒在地上,格外静谧祥和。     元宵节晚上的大风,吹 ...
(795)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

18265538891 2015-9-13 21:23
强哥来过  ,锋弟来报到
swk1997 2015-8-19 15:00
平凡的世界: 欢迎老乡回家时一块跑跑,聊聊。
好的!也欢迎你来济南时候一起跑~
平凡的世界 2015-8-19 14:45
当时我提供了两张图片,其中一张是梨园那个,最终跑吧确定使用现在这个。
冠县跑吧小图标,是梨花。因为图片太小,无法使用太复杂的图,所以用了黑背景的白梨花。
swk1997 2015-8-19 12:39
老乡:俺想提个建议,可否把冠县跑吧图片换个能够代表咱们家乡的,比如武训纪念馆、第一梨园等~
紫玉金莲 2015-7-21 16:54
平凡的世界: 你好,老兄,多谢支持,希望多交流。
愿与你多交流。学习,提高。
威海大邱 2015-2-15 14:07
平凡的世界: 老乡你好,在威海工作啊?高唐的小王跑的很好,251水平。
杜哥,你说的王宗法吧?他确实厉害。
威海大邱 2015-2-12 14:35
老乡好,我是高唐人,早就听说过你的事迹。
李习坤 2014-12-11 14:25
平凡的世界: 请问你现在还在郑开组委会吗?
有个问题需要咨询:我从2008年参加郑开,已经连续参加了7届,现在报名2015年郑开,是我连续第八次了。
去年申请荣誉跑友,我没有 ...
现在我不在那个单位工作了。您可以打一下办公室:    0371-86667787                0371-86667797
花悠 2013-7-21 16:38

qzshchj 2013-1-21 14:12
平凡的世界: 老哥哥,你是很有爱心的老前辈,但是这个网站,我感觉是骗人的。从网上可以搜到相关内容:http://www.fcx360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=329             ...
仔细阅读并了解了,非常感谢!祝健康快乐每一天!
qzshchj 2013-1-21 06:09
杜贤弟:最近朋友推荐加入香港爱联国际慈善助学成为爱心使者,网址www.algj.hk慈善基金理财会员网站www.hdzw.so自己搞不清该组织是否合法,究竟真正爱心助学,还是网络传销?您是财会税务方面专家,恳请方便时帮查询核实,以便抉择。
辛苦您了,谢谢先!
再见理想! 2012-10-21 14:02
这么久了今天才发现你居然还不在我的好友列表里。。哈
再见理想! 2012-10-21 08:47

C罗阿善 2012-10-2 11:54

C罗阿善 2012-8-22 09:26

C罗阿善 2012-7-14 09:16

查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-7-20 12:59