跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

鲅鱼圈-M的个人空间 http://bbs.running8.com/?110434 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

鲅鱼圈-M

5段' 精英跑友' 

统计信息

已有 2485 人来访过

• 健康跑步 快乐人生! 回复
  • 腰伤恢复中 每天慢跑疗伤 回复
  • 越跑越轻松  回复
  • 是的。 回复
  • 谢谢夸奖,还需努力。 回复
  • 同乐同乐! 回复
  • 清晨跑步,一天轻松! 回复
  • 11000m 76分钟  回复
  • 大家好!今天第一次可以和大家打招呼,真是开心,望各位朋友多多关照。 回复
  • 服装尺码XL
  • 跑鞋尺码43
  • 邮箱13941777741@139.com
  • 生日1952 年 3 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

06.08 20km 2014-06-08
熊岳高铁桥返  20km  用时117分钟
(707)次阅读|(0)个评论
06.06 6km 2014-06-08
海东路跑 6km
(715)次阅读|(0)个评论
06.05 12km 2014-06-08
山海大道南返 12km
(740)次阅读|(0)个评论
06.02 9km 2014-06-08
继续调整 9km
(701)次阅读|(0)个评论
06.01 5km 2014-06-08
慢跑调整 5km
(700)次阅读|(0)个评论
05.30 8km 2014-05-30
世纪广场 8km  用时50分钟
(744)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yilop868 2015-5-19 13:25
叔你是鱼马200兔子吧  跟你跑到7公里 跑崩了 真厉害 下次见
山西郝弟 2015-4-14 12:30
求大连马拉松名额一个,全程半程都可以。谢谢,电话:130 4128 4774.
山西郝弟 2015-4-14 12:30
求大连马拉松名额一个,全程半程都可以。谢谢,电话:130 4128 4774.
wuxipmj 2015-1-24 18:53
近期拟策划成立无锡跑吧,届时请您多多支持,多多跟帖。
南昌秀儿 2015-1-6 13:21
你好!
飞_雪 2014-9-7 18:39
中秋快乐!
岽岳山人 2014-6-28 21:28
http://bbs.running8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=221436&extra=page%3D1&page=17 I DO , I WIN ! 多威跑鞋缤纷测评一起来!(谢谢您支持岽岳山人)
.
江西老方 2014-6-14 18:59
请问您是哪儿的跑友?谢谢告知!我的手机号是13397025598,网号是871442439,网名江西老方。
江西老方 2014-6-14 18:57
你好!最近又准备跑哪儿马拉松?
紫玉金莲 2014-5-26 17:51
能和老弟为友人高兴。愿和你及你处的跑友们为真心好友。13324153872颜廷臻。谢谢你。
鲅鱼圈-M 2014-5-5 07:06
是加在QQ上还是在跑吧上 谢谢!
鲅鱼圈-M 2014-5-5 06:54
很高兴我们成为好朋友
鲅鱼圈-M 2014-5-5 06:53
可以的
紫玉金莲 2014-5-2 18:12
老弟能成好友吗。等你批了。
1151138202 2014-4-3 08:47
在风11郑开的大片里看见你了,祝贺!
于小董 2014-3-21 09:34
上午好
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2020-1-23 16:29