注册 登录
跑吧 返回首页

向着标竿直跑的个人空间 http://bbs.running8.com/?112963 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

向着标竿直跑

5段' 精英跑友' 

统计信息

已有 289 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

2017-09-03 2017-09-03
7月跑步21次,跑量198公里。 8月2日,11公里。 3日,15公里。 7日,3公里。 8日,14公里。 12日,21公里。 14日,10公里。 15日,8公里。 16日,13公里。 18日, ...
(28)次阅读|(1)个评论
2016年上马全程报名中签率预测 2016-08-25
各位跑友关注的上马报名终于出炉。今年上马全程名额扩容到空前的20000人,较去年净增5000人之多,幅度不可谓不大。这是否意味着跑友报名更容易些呢? 让我们来算 ...
(571)次阅读|(1)个评论
2015锡马13周训练计划 2014-12-27
临近岁末,近期上海的空气质量居然比去年同期好了许多。上马合马之后,跑得不多。crossfit差不多保持在每周2次的频率,肌肉有所增长,核心力量明显增强。掐指一 ...
(365)次阅读|(1)个评论
迎杭马8周强化训练计划 2012-09-16
已成功报名11月11号的杭马。从今天算起,倒计时8周,定个计划好督促自己,并便于检查对照,随时调整。 作为上马的热身赛,杭马目标345。预期周跑量65公里,周跑5 ...
(620)次阅读|(1)个评论
连续几天跑有疲劳感 2012-09-06
自8月30日以来,8天7跑,总量64公里。其中两次跑坡,强度较大。跑后有困倦感,夜晚睡得不深。反思是不是最近上量太快?明天一定跑休积蓄力量在周末跑个稍长的lsd ...
(639)次阅读|(0)个评论
一个人的乳酸门槛是可变的 2012-03-11
去年上马前让我跑5:15分钟一公里会非常吃力,那应该算我当时的乳酸门槛。而今这样的速度算是我的轻松耐力跑了。经过一段时间有计划的速度训练,我的乳酸门槛已 ...
(836)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

渊缘 2013-1-24 17:23
你好
三千 2012-10-8 09:47

向着标竿直跑 2012-10-6 09:58
节日快乐!
大侠眼睛亮 2012-9-30 16:27
在您享受美味月饼的同时应喝些茶,这样有助于去油腻、帮助消化、增加食欲。并同时在中秋佳节送上浓浓的情意与祝福,月圆人圆事事美满,祝中秋,国庆双节快乐!
长青树 2012-9-11 09:40
谢谢,向着标竿直跑热心,我在东华大学的操场跑
四十不惑保定 2012-8-2 17:53
十几年坚持锻炼不容易,加油。
坤侠 2012-6-1 11:37
凭感觉一下子就找到了
向着标竿直跑 2012-5-30 21:55
哈哈,原来是老张,怎么找到我的?
坤侠 2012-5-30 08:48
田老师 在跑吧上看到你比在同济操场上更有味道。
量力而行 2012-4-27 20:29
晚上好
平淡人生2 2012-3-16 19:27
可你刚刚是十里马呀!
平淡人生2 2012-3-15 20:49
你好
向着标竿直跑 2012-1-25 17:37
新年快乐!
大侠眼睛亮 2012-1-22 22:14
好友倒走达人眼睛亮恭贺新春!拜年啦!
和谐号 2011-12-13 14:21
你好很高兴与你成为朋友,今后多多交流。
查看全部

QQ|跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2017-12-16 09:14