注册 登录
跑吧网 返回首页

跑吧月亮的个人空间 http://bbs.running8.com/?121094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 961 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1980 年 6 月 1 日
  • 居住地0

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

五零虎 2016-10-13 10:33
我想问跑吧论坛群组板块是哪位负责的?怎么我问群组板块群积分的规则?几天没有人出来回答呢?谢谢,你加入我们东方赛仙跑马群,希望多多批评指正。
雁沙42195 2016-9-6 08:58
我穿上去的图片怎么是小图
跑吧月亮 2016-5-18 09:42
不好意思,太多照片没太注意,现在发你原照片了
cj369 2016-5-18 08:58
你好,为什么发到邮箱的照片像素都很低,不能发原文件大图吗?
西伯利亚虎 2016-4-27 10:11
你好!想请问一下,飞耐时3HR中文版的这款手表充电过程中能正常工作吗?16个小时的GPS续航力对百公里越野来说时间往往不够,需要中途充电。谢谢!
zgwzgwgw 2016-4-8 17:07
吧主你好,请帮我把黄石跑吧我今天下午发的连云港超马文章删除,没发完要重发,
两仪四象 2016-3-23 09:22
参赛项目
全程马拉松
参赛号码
C15118
成绩
4:04:04
净成绩
3:58:57
排名
状态
FINISH
luhui3323 2016-2-14 09:54
吧主 新年快乐
zs2016888 2015-12-22 10:13
吧主,照片上传不了,什么情况。真的大图片上传不上,我又不会把图片缩小。
cfig 2015-12-7 14:05
跑吧咏心: 个人信息已经删除
OK 多谢!
cfig 2015-12-7 13:01
跑吧咏心: 新马上路在半小时之内可以修改或删除的,你是哪篇文章要删除?
http://bbs.running8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=279364&page=1#pid5909382

这个发布过期了,里面有个人信息,想删掉。。。
cfig 2015-12-7 10:46
自己的帖子怎么不能删?
413168518 2015-11-26 07:30
请问,我怎么没有编辑键?
413168518 2015-11-25 21:02
您好,我的帖子回复顺序全乱了,11楼的位置应该在7楼。请问大神能帮我调一下吗?
还有,我的帖子怎么没有编辑键?我的图片迟迟没加上。请问能帮帮我吗?谢谢。
帖子名:平实的本质,卓越的心__迪卡侬跑步套装测评报告
pax 2015-11-25 09:44
不好意思,我只想恢复到我之前的版块,如果我放在之前的版块有什么问题 ,请指出来,如果没有,请恢复。
风の勇吖紫 2015-10-26 20:54
请让我的回帖通过,我都不知道我写到哪里了。
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-12-6 06:04