注册 登录
跑吧网 返回首页

悠悠达达的个人空间 http://bbs.running8.com/?127450 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 530 人来访过

• 能量: 4500

现在还没有相册

• 18号,跟跑吧的跑友们一起去东湖约跑,我悠悠的跟着坚持,迟来,还有一个美女一起跑了10.5公里,疯很大,跑着跑着我们都米有感觉到累。。。开心 回复
  • 跑步一年了,自己还是有了些许进步的,万米测试快了20多分钟啦!!跑完了也没的什么感觉啦!!嘿嘿,虽然我慢,但是我悠我的速度!!!  回复
  • 天气冷了,夜奔的那种舒畅,开始有了些许凉意,小操场的人越来越稀少了。。。 回复
  • 每次我一去参加集体跑步,就说我是来作秀的!心里总是很憋屈,我不就跑不过你们吗?我不就喜欢美美地跑步嘛?我有什么错呢?    [em... 回复
  • 秋,总是那么迷人~~跑步,骑车一路的欢唱~~我要动起来啦!!!      回复
  • 一个人的夜奔,跑完路远了 有点凉。。。 回复
  • 春暖花开,骑车跑步咯。。。。  回复
  • 你那里下雪了吗? 回复
  • 给大家拜年啦!新一年新气象,简单快乐健康的过好每一天哦!!! 回复
  • [      小操悠哒35圈,感觉不错啊!!今天突破万米了,哈哈哈哈,起码以后敢搞10公里了,继续努力吧!下次会更好的!!!      回复
  • 下次谁再说没看见我跑步,我就到你们家里去跑    我看你们还敢胡说了。。。哼! 回复
  • 弯道几个坏人非说没看到我跑过。奶奶的,我跑步你们又不来围观陪跑,还气我。好吧!今天小年,天气大好,我就去跑给你们看看,看到了吧!  回复
  • 天气总是晴朗暖和,想继续冬眠都有点不好意思了,哈哈,出窝,今天开始运动。。。 回复
  • 我讨厌冬天,春天快来。。。  回复
  • 吃货的奔跑就是为了消化一下食物!!昨晚夜奔了以后感觉很凉啊!!第二天就咽喉肿痛,声音嘶哑的了,尼玛~我没的这么弱的吧!!!喝水,喝水.... 回复

现在还没有动态

用心聆听,认真读书。。。。。给你给我给那些内心孤单的人们。。。。。。。 ... 2012-08-02
秋风吹醒树叶,落叶深吻大地。当这个世界寂静无声时,当我们心灵深处趋于宁静的刹那,一本书,一首音乐也会帮我们戒掉无谓的孤单与寂寞。      ...
(732)次阅读|(1)个评论
原来,在别人眼里,我竟是一道不错的风景!!(自杀) 2012-07-18
7月17日,跑友们纷纷相约去师大小操场杀一杀!!我也计划的要不要一起去呢? 我去自杀一下吧?一个念头在我脑海里掠过。。。 经过了上次跑完了鲁港了之后 ...
(951)次阅读|(7)个评论
不去尝试,我永远也不知道,其实我也是可以的!! 2012-07-18
从临江桥通往鲁港大桥的这条滨江大道,似乎,在芜湖跑友的眼里,总是那么情有独钟? 经常总是可以看到跑友们在那儿跑,也时常听说芜湖马拉松的各类活动都是 ...
(856)次阅读|(1)个评论
ZS跑圈没有疼?哈哈~ 2012-07-13
继ZS跑圈伤了膝盖以后,偶就一直畏惧去ZS了,哈哈!!天闷热的几乎可以感到毛孔张着嘴巴在呐喊。。。介个就去吧!!我尝试了两圈,第三圈还是果断停止了,那个 ...
(889)次阅读|(2)个评论
自虐,自恋!! 2012-05-19
今天的膝盖开始疼,脚踝也隐隐不舒服!!悲催的很啦!!明天我还想去自虐个长途骑行呢?哇牙牙!!!肿么办哇?不晓得能不能骑得下来啦!!!哎!!!发 ...
(954)次阅读|(1)个评论
胃痛,肌肉酸痛,5555555555 2012-05-18
晚上继续操场绕圈圈,在去师大路上,胃一阵刺痛 ,可能是没有吃东西空腹的吧?我很想放弃不跑了,那一刻一个念头一闪而过,,,,, 来到操场上,我竭力捂着 ...
(760)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

gdp 2013-1-8 00:31

渊缘 2013-1-5 17:39
你好
gdp 2013-1-4 15:50

卡丁车 2012-12-26 17:13
悠悠达达: 欢迎
你好!
卡丁车 2012-12-25 17:18

大侠眼睛亮 2012-9-22 16:43
悠悠达达:   

大侠眼睛亮 2012-9-20 16:45
悠悠达达: 我运动弱啦!!骑车,跑步,游泳。。。都弱!!没办法~
应该比林黛玉强吧~~
大侠眼睛亮 2012-9-20 09:48
匀速是跑马魂!请端起来的手臂不要放下,跑起来不要停止脚步,坚持最后,超越自己,到终点你就是英雄!
大侠眼睛亮 2012-9-18 16:11
悠悠达达: 目前还木有那水平啊~~期待未来有~~
我呀,目前我倒爬速度比一般人正常走快!
大侠眼睛亮 2012-9-18 13:48
悠悠达达: 我不要马拉松,对我来讲那不是享受~我享受慢跑的那份悠闲~足矣~
慢跑几十公里就是马拉松嘛,如果想超级健康的话,那就尝试没人的情况下爬不失为绝佳的方法!
大侠眼睛亮 2012-9-18 13:45
悠悠达达: 怕胖啦!!天天吃的不停!!哈哈!!
民以食为天嘛~~
再见理想! 2012-9-18 11:48
悠悠达达: 小样!!!

再见理想! 2012-9-18 10:10

大侠眼睛亮 2012-9-12 11:03
快乐享受马拉松!
大侠眼睛亮 2012-9-10 14:33
注意饮食营养均衡!
天堂浪子 2012-8-25 12:54
悠悠达达: 真的啊!!可惜不识庐山真面目!!!!     拿好成绩了吧?
跟居版一样,第四名,呵呵
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-12-12 17:00