注册 登录
跑吧 返回首页

海子了的个人空间 http://bbs.running8.com/?130519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

海子了

4段' 精华勋章' 

统计信息

已有 3329 人来访过

• 图片数: 878
  • 生日1957 年 12 月 29 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

2013-04-25 2013-04-25
早晨气温10度,阳光灿烂,5点25分出发,寻着昆玉河的小径向北跑去,河面雾气弥漫,垂钓的人们性情不减,乐趣十足。我一面跑动一面瞭望着这河面的美景,垂柳飘拂 ...
(1027)次阅读|(0)个评论
2013-04-24 2013-04-24
早上跑了6公里,状态不好,还是很累,所以草草收场。下午还要在室内跑一个小时。
(923)次阅读|(0)个评论
2013-04-23 2013-04-23
今天是我扬马结束的第二天。昨天回到了北京,一夜的硬座,还是非常疲劳,早上没有跑步,但觉也睡得不安稳,扬马我跑了1小时48分,比很多跑友要差许多,但比我去 ...
(791)次阅读|(1)个评论
2012-10-30 2012-10-30
本月我为了杭马,北马,上马的比赛,在训练的强度上做了努力。平均每周跑量是80公里,其中,每周保证一次跑山训练量,来回是20公里。至今已跑了山路4次,1号跑 ...
(981)次阅读|(5)个评论
2012-10-11 2012-10-11
10月以来跑步记录如下1号合肥紫蓬山26公里山路,2号12公里,3号20公里5号12公里6号黄山路往返20公里7号回南京。8号奥体13公里10号14公里11号13公里。 ...
(1001)次阅读|(0)个评论
2012-09-26 2012-09-26
从上个月至今已有一个月没有写日记了,除了出差新疆半月及在宁夏跑马外,剩余时间都在游手好闲,过去就有人讲,不动笔就不要读书,而我虽然读书,并且读的还特 ...
(1013)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

孙铭 2017-3-24 14:26
吴老师:您好!               我是孙铭,sunming8123@126.com是我的邮箱,照片请发到这。        多谢!                                                                             ... ...
海子了 2016-11-22 17:22
稿子呢?
跑吧宋宋 2016-11-1 14:54
海子了: 宋宋,我可能误操作,将跑单帮的文章给解除精华了,我是想给他的文章加精华的,请你帮助我纠正一下,谢谢你! ...
好的,已经改过了。
渊缘 2016-10-25 20:56
晚上好
渊缘 2016-9-27 19:26
加油
渊缘 2016-9-12 21:02
您好
笨鸟后飞 2016-8-19 15:53
笨鸟后飞 转让2016沈马全程名额一个,Q879089188
跑吧宋宋 2016-7-13 08:04
海子了: 我不知道跑吧现在设置精华帖的标准什么?是区域,照片,还是推广或是其他?如果这样的话,我想不在跑吧再发帖了,真的,我很沮丧和悲哀。 ...
您好,海子了老师。心情版的精华标准是:言之有物,情真意切,图文并茂及其他有精华亮点之处的帖子。
渊缘 2016-4-2 17:19
你好
dxx187 2016-2-13 09:59
贤弟:猴年大吉!
       我有个《汗是“好东西”》的帖子在论坛“今日热帖”,想请您帮助顶顶,不知当否?并请赐教!谢谢!
dxx187 2015-12-9 17:13
海子了: 大哥,你好,2014年雾霾,记在心里。2015年表面有点太阳,实际雾霾pm值也达到199,接近200,只是你注意了天空比较晴朗,为什么有人说不晒原因,就是有云翳遮蔽。 ...
嗷,原来如此,请高手、贤弟谅解!加油!你的一次次佳作、杰作令人敬佩!继续加油!期待中
dxx187 2015-12-7 17:16
“2015年最后的日历正在一页页减去,对于我而言,没有什么可以让我对跑吧组织以外更感兴趣的事情了,除了个人的跑步外,也对跑吧全年运作和骄人的成就感到由衷的欣慰,我也曾手搭凉棚,向东眺望旭日跃出海面也回眸西边余晖脉脉,金光灿烂。我们经历了东营的汗流浃背,也品味了无马的山水风情,也饱尝了北马的雾霾遮蔽,沐浴上马的雨水浸洗,还有刚刚结束金陵冬梦的温馨,在我看来,就是一次次简单的比赛,没有什么可炫耀的资本,在风雨里踏着泥泞而行的跑吧渐行渐强,走向成熟,独立计时系统的运用和推广,自主品牌跑鞋的众筹深入人心,跑 ... ...
铭泉老鲍 2015-11-21 09:39
文笔不错,写的很好。我们是同龄人,比你小一天向你学习。
LB1969 2015-10-11 14:10
请问,2015.11.29南京马拉松开始报名了吗?在哪里报名?找不到官网。可否告诉我
怀念清明 2015-9-25 19:31
祝中秋快乐。
呼风唤雨李少侠 2015-9-9 19:17
http://bbs.running8.com/thread-271247-1-1.html,天下跑友一家亲,有空去看看指点指点
查看全部

QQ|跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-1-17 11:27