注册 登录
跑吧 返回首页

日暮苍山的个人空间 http://bbs.running8.com/?139398 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 195 人来访过

• 今天试着跑个长距离,结果跑跑走走八小时五十公里还都是公路,最后右腿后面的筋一走就疼,头一次出这毛病。还得练啊!好在膝盖是让我放心了。 回复
  • 生日1973 年 6 月 5 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

骑行葫芦岛 2014-09-14
骑行葫芦岛 骑遍中国是每个骑行人的梦想,但这个想法太模糊。实现目标遥遥无期便动力不足,更无完成目标的快感。 规律骑行的时间并不长,也就两年,但就是这 ...
(359)次阅读|(0)个评论
长春瓦萨三十公里越野 2014-06-26
      2014年6月21日,令我期待不算太久的长春瓦萨三十公里越野赛终于就要开赛了。       赛前因关 ...
(385)次阅读|(0)个评论
丢车了!丢的好! 2014-04-14
丢车了!丢的好! 八年了,从当初拥有就一直担心你随时会离我而去,如今终于算是心想事成了! 八年来你就象一位年轻力壮的父亲被对骑行四六 ...
(348)次阅读|(0)个评论
我的骑行 2013-09-10
          本人连人带车不是一般的菜,但丝毫不影响我玩车的躁动之心。      & ...
(576)次阅读|(0)个评论
我的冬训 2012-12-08
我的冬训   奔跑的脚步已经 HOLD 不住。如何在那将要来临的冬天继续我跑步的热情曾经是困扰我的问题。时间、地点、装备都要随之改 ...
(651)次阅读|(5)个评论
我的首马 2012-09-24
天助我也!取消延期的北马来到蓬勃发展的鲅鱼圈用马拉松来纪念我晚了十年的而立之年。 首马我来了!目标享受奔跑,无伤完赛! 站在起点,为 ...
(724)次阅读|(13)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

紫玉金莲 2015-3-27 15:13
日暮苍山: 非常感谢!今年报全程,到时一同奔跑!
好的、丹东欢迎你。住宿看愚在沂水跑不发的帖子。
紫玉金莲 2015-3-23 18:46
丹马赛有消息了,看看吧,愚发帖子,丹东跑吧颜。
阿谢 2013-8-1 20:28
日暮苍山: 心里长了骑行的草,狂搜骑行游记看呢
我也很深地馋过......
阿谢 2013-7-31 19:40
苍山,你院子里长草了~~~~
阿谢 2013-2-18 21:49
日暮苍山: 谢姐,过了年好!
和跑步的蜜月期已过,迷上骑行游记了
之后生个车,我就不信坐不了月子
哈哈,我是先迷恋单车如痴如醉,晚上不骑一下溜达一把不想睡觉。如今孩子上初中,我基本不离家只靠早晚跑步消遣。暑假单车外出畅游。。。。
阿谢 2013-2-16 13:43
干嘛去了?我知道的苍山不需要做月子的,那么这么久不见动静呢?求真相!!!!!
Baolion 2013-1-6 08:51

Baolion 2013-1-5 10:37

Baolion 2013-1-4 09:01

奇~~ 2012-11-16 19:46
你好
渊缘 2012-10-27 17:15
你好
渊缘 2012-10-26 15:56
下午好
C罗阿善 2012-10-5 08:27

渊缘 2012-9-26 19:06
你好
大侠眼睛亮 2012-9-4 07:26
日暮苍山: 周日快乐!
您早~~
大侠眼睛亮 2012-9-4 07:25
好友生活工作好心情~~
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-6-22 17:20