跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

run4fun的个人空间 http://bbs.running8.com/?142904 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2625 人来访过

• 跑步

跑步

图片数: 13
  • 图片数: 2

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 居住地上海市 静安区 江宁路街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

6/9 Th:赤足12K 2016-06-10
【6/9 Th:赤足12K】AQI约70,21度,细雨;俯撑60,引体20。 5点过开工。心率臂带充电十几分钟,已够开1小时出头。今天没出错;跑表又能同步。 2.5K起跟 ...
(330)次阅读|(0)个评论
6/8 We:赤足10K 2016-06-08
【6/8 We:赤足10K】AQI 104,23度,阴;引体22。 昨天赶稿未跑。心率臂带找到但忘了充电,胸带已经洗过,故今天无心率数据。 PC又无法同步,只好手输 ...
(314)次阅读|(0)个评论
6/6 Mo:赤足8K 2016-06-06
【6/6 Mo】AQI 93,20度,多云;引体21。   周末驱车和家人到青浦朱家角中信泰富锦江酒店度假,昨天上午游泳约1K。   今晨开工晚,索 ...
(326)次阅读|(0)个评论
6/4 Sa:赤足14K 2016-06-04
【6/4 Sa:赤足14K】AQI 104,20度,阴;引体21。27周年祭日。   今年首次三连赤。放松跑,第5K起进5:10,第10K起自然进5分。   最后 ...
(347)次阅读|(0)个评论
6/3 Th:赤足10K 2016-06-03
【6/3 Th:赤足10K】AQI 46,20度,阴;引体22。   难得绿色AQI。进场后不见老韩,原来他已经收工。   5分至5:11配速较放松跑,被一年纪 ...
(336)次阅读|(0)个评论
6/2 Th:赤足12K 2016-06-02
【6/2 Th:赤足12K】AQI 112,18度,多云;前天俯撑60,引体21。 前天赶稿,昨大雨未跑。进场后和内道的老韩只差半圈,却一直不见他追上。 2K多 ...
(346)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

渊缘 2015-12-15 07:02
你好
游龙 2015-4-14 13:02
run4fun: 曹老师,昨天一个日记帖发错地方,烦请帮忙删除,谢谢!http://bbs.running8.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=50043&pid=5541006&fromuid=142904 ...
已删除
xjhz 2015-3-16 14:57
哦,遗憾,哈,我无锡跑了344:56,哈
run4fun 2015-3-14 10:27
可惜家有急事,无锡去不成了:(
xjhz 2015-3-14 07:24
无锡一起跑
freedomxp 2014-12-2 10:36
run4fun: 谢谢支持。
对不起啦~~
你不生气就好
freedomxp 2014-12-2 09:59
专程过来SAY SORRY的,不会在贴子里回复,特地说一声,我会再发贴说明出处哒,对不起啦
热爱跑步 2014-8-19 14:05
起早下手不影响交通
渊缘 2013-10-1 11:45
run4fun: 希望北马有机会见。太马没跑?
好,北马见
渊缘 2013-10-1 10:39
北马
pang 2013-9-10 10:33
您好,下半年会跑哪些赛事呢
渊缘 2013-9-4 09:52
加油
渊缘 2013-6-25 16:11
你好
渊缘 2013-6-24 16:20
你好
渊缘 2013-6-23 14:44
加油
渊缘 2013-6-22 15:32
你好
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-7-22 13:03