跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

wzm的个人空间 http://bbs.running8.com/?143277 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 141 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 服装尺码M
  • 跑鞋尺码39
  • 参赛号码48528
  • 邮箱565205536@qq.com
  • 生日1980 年 5 月 17 日
  • 兴趣爱好运动\写作/健身

查看全部个人资料

现在还没有动态

浪淘沙跑步日记 2014-03-25
3月24日:早晨匀体向上1*40,仰卧起座1*60,屈腿伸1*200,柔韧性练习5分钟;晚上跑步22.5公里,1小时33分,俯卧撑3*40. 3月25日: 早晨匀体向上1*40,仰卧起座1*60,屈腿伸 ...
(398)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jensy 2015-7-14 11:12
wzm : 爱好跑步的人都会有自己的训练计划,跑步也不是一两天就能达到某个目标,而是要长期的坚持训练才能提高,提高之后还得坚持,再提高......,没坚持好又会倒退,总 ... 你说的深得我心。针对你说的三项,有些做到了,有些还没有做到。慢跑、变速跑和跑坡训练的较少;力量方面,从量上讲没法和你相比,但是也是在循序渐进的进行之中,时间关系缺乏跳绳和深蹲。 我一直有疑问的是,以比马拉松配速低些来跑长距离(30公里以上),是用于提高耐力吧。那么,在真正跑马拉松时,如果配速高的话,会不会平时的这种长距离不会起到应有的 ... ...
jensy 2015-7-13 16:52
wzm : 你的话也有一定的道理,每个人都是肉体和精神的结合体,缺一不可,只有肉体和精神都练到非常强大的时候,才可能达到真正的强大 ... 你厦门首马在受伤情况下能跑出313的成绩,真是强大。我看你的帖子中说“10月份总跑步出勤20天,跑量401公里 每次平均20公里”,这些跑步是以马拉松配速跑的还是以较快的万米速度呢?你的这些量业余人士很少做到,取得这样的成绩也是意料之中了。 你自己能够练出这样的成绩,你肯定自己已经形成了较好的方法,正好向你请教。目前,我还没有跑过全马,只跑过半程在96-100分钟,万米最好也就43分 ... ...
jensy 2015-7-13 14:29
wzm : 谢谢你的提醒,我这半年多因为受到家庭分裂和事业不顺的打击,心情一直提不起来,隔了几个月没跑步,力量训练一直都坚持下来了,但是每天的训练量降低了很多,只 ... 你有强大的肌肉力量,却在精神上几乎被击溃,可见,击败我们自身的总是我们自己,而不是看似强大的外在力量。希望你坚强。我听说,在这个世界上,只有学习新知识和锻炼身体让自己健康是别人无法夺取的,其他的,别人皆有可能夺走。 站起来吧,不要在萎靡不振;远看前方,未来正当其时! ... ...
jensy 2015-7-13 10:02
wzm : 谢谢你的关注,我年初的那段时间心情比较低落,没心思记录,后面好几次都想重新开始写训练日记,可每次想写的时候都不知如何写起,心情非常压抑,最主要还是现在 ... 你的记录虽然有些零乱,但看的出训练量很大,在我这初级选手来说,你的那些力量训练真是神级的存在。我身边一个伙伴15分钟分组才做300个俯卧撑,已经令我惊奇,而你一口气就可以上千个,真是蔚为壮观。 你的马拉松成绩也不错,有力量有速度有耐力,真是好样的。 我相信任何人都有低落的时候,可是如果自己沉沦下去的话,有一天自己也会后悔的。没有过不去的 ... ...
jensy 2015-7-12 19:02
最近没有看到你的训练记录了
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-7-21 23:02