注册 登录
跑吧 返回首页

stonelaw的个人空间 http://bbs.running8.com/?14567 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 875 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

4月28日 周六 2012-04-28
    今晨要上班,否则肯定30多了,现在担心大马了,毕竟一个多时间没有长距离跑了,从重马回来好像就跑了一个吧,没有长距离作为基础,跑起来信 ...
(669)次阅读|(3)个评论
4月1日 周日 2012-04-01
    今晨是每周一次的队内集合之日,集合之前把去丹马的报名费交了,听队长讲话,定于4月4日队内季度测试赛举行,此外不涉及跑步的内容,跑后赛 ...
(596)次阅读|(0)个评论
3月30日 周五 2012-03-31
按照原来计划,今晨是要去爬18楼的,但今年赛事比较密集,马上就要跑苏州半马,接着就是北京长跑节,再之后可能队里的季度12公里比赛也要来了,进入五月又是大马 ...
(595)次阅读|(0)个评论
3月31日 周六 2012-03-31
虽然已经是3月末了,但气温始终上不来,今晨最低温还达到零下,加之三四级的西北风,一点没有春意啊,按规定今日应该是供暖停止之日了,不知我家小区的供暖公司 ...
(610)次阅读|(0)个评论
3月29日 周四 2012-03-29
昨日决定今晨开始有时间就去跑跑浑河,因此4点就爬起来了,4点17分出屋,发现天气预报说的五六级大风太准了,莫非是俺在家不行善,导致出门大风灌?不应该啊,昨 ...
(769)次阅读|(0)个评论
3月28日 周三 2012-03-28
4点30分起床,晃晃悠悠的5点03分到达家乐福大坡,见张队在那里跑百米呢,他已经跑完坡了,和他聊聊,之后抻拉,换好衣服,清晨的温度已经达到零度了,天色微明, ...
(745)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

三千 2012-4-23 15:44
你好,我也是76年的。
渊缘 2012-3-2 11:25
你好
stonelaw 2012-3-1 09:35
那你重马岂不要遭罪啊
derek_cat 2012-3-1 09:30
stonelaw: 现在的猫不知腿脚好了没?
好了一些,上次跑18k,开始还是发麻,后来5k过后好些。。。当然现在体力还是不行,没跑长距离
渊缘 2012-1-18 17:19
stonelaw: 你好,欢迎您有时间到沈阳跑吧的空心石头跑步日记进行指导。
不敢指导,是学习
渊缘 2012-1-17 10:01
你好
金门大桥 2012-1-11 14:12
你有QQ没?我们群号是110664260,我的QQ是58148408
逍遥 2011-3-4 20:17
   你好空心石头
bkl 2010-1-1 10:29
lishixx 2009-12-22 05:40
冬至快乐!
千里走单骑 2009-12-21 00:22
lkb 2009-12-9 16:09
lishixx 2009-12-6 15:23
好东东和跑友分享!正品阿斯克斯 ASICS GEL-CUMULUS11代 IGS T947N跑吧跑友买280元即可(买时说明是跑吧的)网址为 http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-19ebba3e732db6e81bb4c4779b554867.htm,详细请见我的博客http://sfbpkyxy.blog.163.com/
dgbkl 2009-12-5 21:53
寂寞的跑 2009-11-28 08:55
朋友好
默石 2009-11-19 17:56
查看全部

QQ|跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-1-22 16:26