跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

ner427的个人空间 http://bbs.running8.com/?14619 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

置顶日志
音乐盒
统计信息

已有 29204 人来访过

现在还没有动态

2014-12-04 2014-12-04
(685)次阅读|(0)个评论
2014-12-03 2014-12-03
昨日野跑28k 今日调整 俯卧撑100*14 ,仰卧起坐50*14 + 游泳 750m 慢跑3k
(634)次阅读|(0)个评论
2014-12-02 2014-12-02
  前天野跑25公里。昨个调整休息。今早野跑28公里。南大山拍到难得的冰景,宅在家里的人永远不会亲眼看到如此美景…… ...
(675)次阅读|(0)个评论
2014-11-30 2014-11-30
今早牛又去野了一把:从家里跑到小长城,途径南大山、孔望山、折返25公里!越野山地线路+游泳750m(24分). ...
(652)次阅读|(0)个评论
2014-11-29 2014-11-29
周一休 周二 场地5k 用时19分26  + 1200俯卧撑+600仰卧起坐 周三 公园爬坡12k 周四 间歇冲坡7组*300m  用时1分16  1分12   ...
(662)次阅读|(0)个评论
2014-11-25 2014-11-25
在最近出差疲劳的情况下,今天场地测试五公里用时19:26。外加+1200俯卧撑+600仰卧起坐
(709)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

笨鸟后飞 2016-8-18 17:17
跑吧给您的信息删除了,看不到。我Q879089188
千山马 2015-10-9 11:00
ner427: 来得及
来得及就好,我也想知道是否方便。因为去是摆渡车,回来摆渡车好像不顺路了。谢谢。
千山马 2015-10-8 16:02
版主你好,请问我跑完后要到东站乘16:47的火车是否方便,来得及吗,谢谢。
南昌秀儿 2015-1-6 21:50
你好
yangou1823 2014-11-29 20:31
我都受到惊吓了!1200俯卧撑,我100都完不成。
奇~~ 2014-5-6 15:06
华东沿海城市路(长)跑协会工作研讨会会议议程初步方案 一、会议时间:2014年5月16日至5月18日(会期三天) 二、会议地点:温州市青少年活动中心会议室 三、住所地址:温州市景山宾馆(暂定) 四、主办单位:温州市路跑协会 五、承办单位:温州市路跑协会 六、与会对象:各 路(长)跑协会主持工作会长、秘书长 七、参加人员:路费自负,主办方免费提供住宿、就餐 八、会议流程: 第一天下午:与会人员在住所报到           晚上:游览4A级风景区--江心屿 第二天上午:会议开幕 ... ...
人在江湖 2014-1-12 21:46
你好,可以去这个网址:http://bbs.running8.com/thread-199620-1-1.html
点【支持】这两个字一下吧,谢谢。
大江东去浪淘尽 2013-7-26 22:44

赵杰 2013-6-30 16:44
你好
sheric007 2012-12-22 00:07
你好啊!
新纪元好
totyuyan 2012-11-23 13:34
那个登高报名是2012年元旦,不是2013年元旦
2013的登高报名信息还不知道
爱苹果 2012-11-18 21:12
ner427:   

和谐号 2012-11-16 22:27
ner427:   

叶子牌绿茶 2012-11-16 20:52
ner427:   

布里恩扎 2012-11-13 14:26
ner427:   

水边的记忆 2012-11-11 19:46
拜访学习
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-7-19 23:26