注册 登录
跑吧 返回首页

跑吧的个人空间 http://bbs.running8.com/?147187 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2493 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

大路 2017-7-21 14:53
你好,我是跑吧老跑友,有一个事情向你们反映,我是江西跑吧的大路,我的个人日记已经到了300层,现在总是写不进去了,是否设置不能突破300楼,请你们帮助解决。
五零虎 2017-4-6 13:30
希望你同跑吧领导反映一下:群组板块怎么就不按照原来的规则运转了呢?难道跑吧另有打算吗?谢谢。
zgwzgwgw 2016-11-4 08:37
周国伟申请马拉松段位6段奖牌
手机号:15342211949
邮寄地址:湖北武汉市洪山区南湖明泽丰华苑6栋一单元708室
鲅鱼圈-M 2016-10-17 11:53
美女您好!为便于广大跑友好记,能否把我的"鲅鱼圈-M”改成“ 鲅鱼圈-老茅”  谢谢!
张彪 2016-9-23 16:03
春天美女您好:我在跑吧论坛网、合肥跑吧,安徽马拉松运动协会,安徽田径协会天鹅湖跑吧等等转发了,信息,,,
张彪 2016-9-23 16:01
跑吧老师下午好!我已在各个跑步群发了信息,想参加这个跑吧好活动,我是合肥跑吧张彪,28日.29日去不了上海领取9段奖牌,我想能不能邮寄:我的地址是合肥市蜀山区五里墩街道长江西路450号安徽中移通信技术工程有限公司综合部713室,电话13905518179,谢谢您辛苦了!
张彪 2016-9-18 14:11
跑吧老师下午好!我是合肥跑吧张彪,28日.29日去不了上海领取9段奖牌,我想能不能邮寄:我的地址是合肥市蜀山区五里墩街道长江西路450号安徽中移通信技术工程有限公司综合部713室,电话13905518179,谢谢您辛苦了!
渊缘 2016-4-7 20:24
加油
渊缘 2016-4-6 21:26
你好
zilker 2016-3-16 13:09
跑吧的鞋不能再买了吗? 如果可以买,在哪买?谢谢
zilker
amazingbro 2016-3-12 23:41
你好!已如果有5月1日的第二届台湾马拉松的进展,请分享一下。
ralzy 2016-3-11 13:14
你好!已经报了5月1日的第二届台湾马拉松,什么时候有确定的信息啊,要早点预订机票和酒店了!
放飞LD梦想 2016-2-29 14:06
跑吧一代-专属预订(荧光绿38-45码,荧光橘36-40码) .
现在还可以订吗,这款码数偏大,我穿了大了
参天大树 2016-2-27 13:34
您好,参天大树的鞋子发了吗?如果没有发出,是否可以改一下地址?
xutaocnnj 2016-1-27 20:21
你好,不好意思喔刚才报名台湾马拉松,付款后查日期才发现去不了,能退吗吗?
快乐风 2015-12-10 09:41
你好,请问跑鞋征文的结果出来了吗?谢谢
查看全部

QQ|跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-1-17 07:16