跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

田园的个人空间 http://bbs.running8.com/?148567 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2736 人来访过

现在还没有相册

• 跑出健康,活出精彩 回复
  • 跑出健康,活出精彩 回复
  • 我跑马重在参与,不求成绩,以保证不受伤的情况下,不被关在门外,足矣 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

2018.03.21 2018-03-21
今早跑步11.12公里,1小时07分26秒
(107)次阅读|(0)个评论
2018.02.20 2018-03-21
今早跑步11.12公里,1小时06分23秒
(106)次阅读|(0)个评论
2018.03.05 2018-03-05
今早跑步10.03公里,1小时10分13秒,天冷,风太大,跑不动
(140)次阅读|(0)个评论
2018.03.03 2018-03-04
今早跑步10.15公里,1小时08分03秒
(127)次阅读|(0)个评论
2018.02.07 2018-02-07
今早跑步11.11公里,1小时11分18秒
(140)次阅读|(0)个评论
2018.01.19 2018-01-19
今早跑步11.12公里,1小时10分14秒
(167)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

千山马 2017-1-13 16:47
老张,昆明赛的证书在哪里下载的呀,我一直在找,找不着。
田园 2016-9-13 10:50
你好,提前祝你中秋快乐
渊缘 2016-9-12 21:04
您好
derek_cat 2016-5-3 22:03
田园: 把你真实姓名,哪天到,发信息到我手机上,我要安排宾馆了
不要意思,刚看到这个留言。。。手机上的时候看不到。。。
渊缘 2016-4-15 20:29
你好
田园 2016-4-13 16:02
你好,有机会来我这跑啊
渊缘 2016-4-12 20:57
你好
登山协会 2016-4-6 22:01
谢谢!
登山协会 2016-4-6 22:00
我预计18号到营口,和老战友玩一玩,20号跑完下午就要去大连,没时间再玩。团报后请帮我领装备。
登山协会 2016-4-6 21:57
你好!鲅鱼圈报名资料:  王文清 男  64岁  362501195203120839   手机 13264438578  L号  北京怀柔兴怀大街甲11号5单元401  A型  今年马拉松34520     女儿王璧   13810123601   
报名费是到营口给你,还是打到你帐上?给我账号。
渊缘 2016-3-29 20:45
你好
derek_cat 2016-3-24 17:49
田园: 我电话,18504173867  张立
猫咪的电话。。。13601716340,谢谢老兄
Remus 2015-2-15 17:22
田园: 你可以去益跑网报名,目前还可以报
多谢! 我昨天已经报名成功了,我计划8月中旬先从广州飞西宁,在青海湖旁边住2-3晚,可以适应性的跑一跑,然后西宁到拉萨火车,在拉萨玩3天,8月23日跑完直接下午飞机回广州。
张志刚 13326411817
田园 2015-1-24 18:23
好的。坚决支持
wuxipmj 2015-1-24 17:49
近期拟策划成立无锡跑吧,届时请鲅鱼圈跑友多多支持,多多跟帖。
田园 2015-1-6 13:43
你好
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2020-1-23 15:43