注册 登录
跑吧 返回首页

水木年华马伟的个人空间 http://bbs.running8.com/?150796 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 317 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

聊一聊 2017-12-15
   赵本山和宋丹丹,有过这么一个小品,名子忘了。小品中有一句经典台词:“瞧你那个人模狗洋的,穿上马甲我就不认识你啦”    记得参加 ...
(17)次阅读|(0)个评论
天泉湖,一个无需带车去比赛的地方 2017-05-25
  最佳的季节当属初夏的风后,天耀眼地蓝,云浣洗过地白。天泉湖,灵动姿肆的湖畔这就去,骑跑赛,要让他成为我的现实。 ...
(110)次阅读|(0)个评论
你俩比我黑 2017-05-25
这雪白细嫩的皮肤经过一冬天雪藏,一到夏天立马就给我点颜色看,总觉着肤色都是因跑步而变黑,抹了三百块钱一支的防晒霜、天天抹也没管了用,依旧如故。今天去恒 ...
(108)次阅读|(0)个评论
CBA明星签名篮球终于到手了 2017-05-21
        今天清晨去王府池子游完泳,立马去了山医操场跑圈。         轻松、愉悦、速度很快的完成 ...
(102)次阅读|(0)个评论
此文送给“群主”九妹,请凉解我多次的“登山”失约 2017-05-21
       九妹写作真的很勤奋。       诗歌的魅力在于不同的诗句中,它有一种大气,高贵,忧伤或无奈。不管那种 ...
(118)次阅读|(0)个评论
路虽远,行则必至 2016-05-18
  忙到尽头,终有闲下来的时候。 健身强体毕竟副业,人生之路漫长却又短暂,好自为之乃真理。
(184)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

紫玉金莲 2015-6-19 16:49
愚知道你妹子。想加你个好友、不知有缘否。期待中。
莫莫 2013-7-17 12:14
水木年华马伟 : 莫莫,真诚的给你道谦,错怪了你,对不起。本来计划对你们这些马拉松英雄们进行系列报道来,一看曹大哥的帖子作为头篇忽然消失了,心里一急,不冷静的情况下做出 ... 你好马姐,今天才刚刚看到你给俺的回信,谢谢您。知道姐姐是个大度的人,事情已经过去,希望姐姐以后还得一如既往的支持跑吧,支持你认可的这个弟弟。 ...
莫莫 2013-5-31 22:09
又见到马姐您的美文了,真的为你高兴,顺祝马姐天天开心快乐。
莫莫 2013-5-15 21:19
你好马姐,一天都在打你的手机,你却一直关机,看来是连向您道歉的机会都不给啊。你的心情我是非常理解的,谁都不想自己的杰作莫名其妙的被屏蔽,更何况你为此付出了不少的心血呢。
这其中的缘由也只能当面向你解释了。希望马姐你大人不记小人过,继续为活跃我们济南跑吧论坛来发帖。再次向你表示歉意。
zuoluo76 2013-5-6 22:34
取长补短,学习学习。
热爱跑步 2013-5-6 18:37
学习的榜样
热爱跑步 2013-5-5 18:28
真是头牛
小马ad 2013-5-3 22:14

渊缘 2013-1-11 17:04
你好
渊缘 2013-1-10 15:48
你好
蜗牛 2012-12-10 13:10
老曹电话15966307928
渊缘 2012-11-22 16:29
你好
渊缘 2012-8-2 17:43
你好
查看全部

QQ|跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-1-20 03:15