注册 登录
跑吧 返回首页

高本杭的个人空间 http://bbs.running8.com/?154877 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

高本杭

6段' 精英跑友' 

统计信息

已有 708 人来访过

• 马拉松的意义,不是起跑时的发令枪,不是人们争先恐后的你追我赶,而是35公里后的沉默、坚持与期待。 回复
  • 跑步的名声在外,不能不跑。 回复
  • 总是给自己找不跑的理由  回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

2月12日12km 2015-02-12
今天12km
(447)次阅读|(0)个评论
2月8号18km 2015-02-09
昨天跑18km。今天休息
(436)次阅读|(0)个评论
2月8号18km 2015-02-09
昨天跑18km。今天休息
(470)次阅读|(0)个评论
2、7日 14km 2015-02-08
早上约跑大学操场跟庆雷快速跑8km。其余自己跑共14km
(453)次阅读|(0)个评论
2月5日12km 2015-02-05
今天难得好天气,12km
(441)次阅读|(0)个评论
1月17日10km 2015-01-19
大学操场约跑10km,55分钟
(467)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

渊缘 2016-6-10 07:00
加油
渊缘 2016-4-2 17:21
你好
早睡晚起 2016-3-15 11:09
请问12小时跑的位置离曲阜火车站有多远,打的或乘坐公交车分别需要多少钱啊?
渊缘 2016-1-29 19:31
你好
高本杭 2015-3-31 16:30
你好,巾帼不让须眉
南昌秀儿 2015-3-31 15:49
您好,跑友!
疯狂的火鹰 2015-3-24 19:36
请问峄山登山比赛奖金怎么分配的。谢谢!
.
紫玉金莲 2015-3-4 18:55
本杭好,丹马赛在3月15号报名。分年令组:40以下、41以上男、女。都各取前24名给奖金。没得奖看抓奖。名额也不少。愚在沂水跑吧发帖子你看看,丹东跑吧颜。
wuxipmj 2015-1-26 15:28
多谢支持!祝你越跑越健康。
wuxipmj 2015-1-24 18:45
近期拟策划成立无锡跑吧,届时请您多多支持,多多跟帖。
热爱跑步 2014-10-20 19:02
想不跑啥理由都有
527955213 2014-9-2 15:17
高老师,邹城6号活动报了没有,李琰组织坐公交去参加
暗香盈袖 2014-7-8 09:27
高本杭: 是衡水跑吧担不是跑吧官网。官网有可能承认,因为它是跑吧分部。到时再找咨询官网,这种情况不止你一人,还有衡水的许多人。 ...
知道了  谢谢。我问问他们。
暗香盈袖 2014-7-7 19:34
高本杭: 曲阜有不少女跑友参加,包车时我跟组织人员说一下,应该没问题。为了能及时联系,我的手机15163702612.如果你方便也可以留下联系方式。 ...
我的手机号是13563760205,有事联系。
暗香盈袖 2014-7-7 19:34
高本杭: 曲阜有不少女跑友参加,包车时我跟组织人员说一下,应该没问题。为了能及时联系,我的手机15163702612.如果你方便也可以留下联系方式。 ...
我的手机号是13563760205,有事联系。
暗香盈袖 2014-7-7 19:31
高本杭 : 那可能不是在跑吧报名,可能是那位老师在现场或官网报的。 (九)报名点   1、组委会报名点   地址:河北省衡水市维明街651号 衡水市体育局   网址:hengshuimalasong.com   邮箱:hsmarathon@163.com 邮编:053000   联系电话:0318-2059266 2055285(传真)   联系人:朱传辉 寇振鹏   2、衡水跑吧报名点   地址:河北省衡水市桃城区国家税务局纳税服务科710室   邮箱:171507172@qq.com    邮编:053000   联系电话:15132835969     联系人:董文超   3、跑吧马拉 ... ...
查看全部

QQ|跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-4-20 08:57