跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

李碧云的个人空间 http://bbs.running8.com/?165485 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

李碧云

6段' 优秀新人' 百炼成钢' 千里骏骨' 

统计信息

已有 2347 人来访过

• 呵呵,晚上又跑了6公里。一天共计是12公里吧! 回复
  • 今天没有跑35公里,而跑了15公里,就回家了,有机会再跑吧,呵呵!  回复
  • 昨天晚上跑步机是跑了8、8公里,今天早晨跑了9公里,明天早晨准备公路上跑12公里。 回复
  • 今天休息,明天参加跑吧群的5公里计时跑!加油! 回复
  • 今天是日新月异的日子,2012-09-01,希望自己多跑步,锻炼好身体!加油! 回复
  • 16日,早晨休息,晚上在健身房跑了8公里,17日早晨跑了7公里,晚上在跑步机是跑了10公里,18日早晨跑了4公里,晚上跑了12公里,今天19日,5公里跑.... 回复
  • 今天跑了9公里,加油! 回复
  • 今天跑了12公里,爽,出汗比较多,轻了1㎏,呵呵! 回复
  • 今天徒步5公里,跑步7公里,大汗淋漓,爽!  回复
  • 7号跑了一小时,是在厦门跑的,8、9、10号休息了三天,在厦门旅游。 回复
  • 今天跑休,因为昨天跑了16公里。 回复
  • 心里有多高兴啊,加油!  回复
  • 今天跑休!  回复
  • 今天5公里跑步,打了30分钟排球。 回复
  • 7月1日至7月31日止,总跑量是182公里,有待努力吧! 回复
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好喜欢跑步、听音乐、看书,旅游等
  • 居住地湖南省 湘潭市 岳塘区 中洲路街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

早晨跑步10公里 2016-05-18
2016.05.18早晨跑步10公里,用时65分钟,,月跑量是93公里,加油!
(315)次阅读|(0)个评论
昨天跑步14公里 2016-05-12
2016.05.12,今天休息,昨天跑步14公里,用时1:28,配速619,呵呵,加油!月跑量是71公里。
(341)次阅读|(1)个评论
晨跑15公里 2016-05-10
2016.05.10早晨跑步15公里,用时1:29,配速556,月跑量57公里。加油!
(318)次阅读|(1)个评论
连跑带走15公里 2016-05-07
2016.05.07早晨连跑带走15公里,天气闷热,出汗多,跑不动,月跑量是42公里,休4天。
(364)次阅读|(1)个评论
晨跑12公里 2016-05-05
2016.05.05晨跑12公里,用时73分钟,配速606,月跑量是27公里,休息3天。
(331)次阅读|(1)个评论
晨跑15公里 2016-05-03
  2016.05.03,早晨跑步15公里,用时1:30,配速600,呵呵,加油!5.1-5.2休息,月跑量是15公里。
(338)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

渊缘 2017-4-19 21:22
加油
渊缘 2016-8-24 14:51
您好
渊缘 2016-8-17 19:26
晚上好
渊缘 2016-7-28 20:39
加油
渊缘 2016-7-15 20:50
您好
渊缘 2016-6-4 07:14
加油
李碧云 2016-5-18 18:16
你好
渊缘 2016-5-15 20:52
周末快乐
渊缘 2016-5-14 20:47
加油
李碧云 2016-4-17 13:26
你好
渊缘 2016-4-15 20:29
你好
渊缘 2016-4-15 20:28
你好
渊缘 2016-4-15 20:28
你好
渊缘 2016-3-19 21:16
你好
李碧云 2016-3-4 21:17
不客气
杨满哥 2016-3-3 04:55
谢谢三妹!昨天已写好地址了。
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-7-22 14:57