注册 登录
跑吧网 返回首页

dongdong2046的个人空间 http://bbs.running8.com/?17280 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2772 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

我在跑吧排90名 2009-10-27
2009年恒源祥北京国际马拉松赛暨第十一届全国运动会马拉松赛 男子马拉松(跑吧) 跑 ...
(1000)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

郭靖 2013-5-27 21:45
dongdong2046: 怎么 不 QQ里告诉我   我最近没有时间,在说比赛后信息都是在体育局不会随便公开或者查询的,这应该是原则。还是有时间 在有比赛 你多注意一下吧,  鲅鱼圈我去 ...
白天单位电脑上不了QQ,以后有机会见
郭靖 2013-5-27 16:05
dongdong你好,我是郭靖,18日鲅鱼圈我也去了,没有见到你,很遗憾。丹东我没有去,你跑得不错吧。 想求你帮个忙:我有个老乡,报名丹东全程,报名消息是:邵天舜 男 中国/辽宁省普兰店市夹河镇巴家村巴屯33号 全程马拉松 ,麻烦你到组委会那里找一下这个人的联系电话,他报名时应该能有联系电话。因为我们是一个地方的,但平日没有联系过,希望以后能因为有相同的爱好而经常联系。还有一个是瓦房店的,也很近,报名消息是:赵德宣 男 中国/辽宁省大连瓦房店 半程马拉松,如方便,一起查一下。 谢谢你! 我的手机还是那个13898638826. ... ...
C罗阿善 2012-9-29 15:50

再见理想! 2012-9-9 16:43

C罗阿善 2012-8-19 10:59

奇~~ 2012-5-7 22:04
你好
郭靖 2011-5-3 16:00
真诚感谢!!
郭靖 2011-5-3 16:00
你好,小鱼儿,我们在QQ上聊过,大马后又见过一次面。本人今年不去丹东,但还有一个小小心愿,不知能否实现:就是我非常想要一个丹马的存衣包,当然是留作自己用了。我觉得你在丹东那地方,还是有一定影响的,如能帮上这个忙,本人不胜感激。实在没有,也没什么,本来这个东西就不是随便可以得到的。如行的话,请在丹马赛前通知我,我让我的邻居替我带回来。
大侠眼睛亮 2011-2-3 00:44
一口气念完有惊喜:我祝你一而再再而三三而四的五福临门六六大顺七彩生活八面威风九九同心十全十美百年好合千里有缘万贯家财新年幸福吉祥!春节你方会猛刮金钱风,狠淋钞票雨,狂下金雹银雹,结钻石冰,长翡翠树,挂珍珠霜,生玛瑙果,小心挨砸!祝春节快乐!家和万世兴!马拉松人生的赛道上大展鸿兔!再创佳绩!
wowoooo 2010-12-20 15:47
好快乐的奔跑
dongdong2046 2010-12-9 22:48
谢谢
赵东立 2010-12-9 15:40
生日快乐  
水城奔月 2010-11-12 16:13
加油!
王全兴 2010-11-8 20:50
祝朋友健康快乐!万事如意!
王全兴 2010-11-6 07:18
周末快乐!
赵东立 2010-11-5 19:10
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-6-21 07:26