注册 登录
跑吧网 返回首页

罗海荣的个人空间 http://bbs.running8.com/?18937 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3499 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

无权查看

2015-10-14 2015-10-14
今天傍晚我和老婆去莘庄体育场测试一万米。我在前5000米用时22.39分,后面的5000米为了不掉速跑的小肚子有点吊痛,最后2圈甚至感觉有些恶心,这是明显的心肺功能 ...
(342)次阅读|(0)个评论

无权查看

无权查看

夫妻同骑游跑龙虎山 2013-04-19
3月15日,我们夫妻从上海的家中骑自行车前往江西的龙虎山,参加跑吧举办的马拉松半程赛。 一路上吃饭自己煮,晚上睡觉搭帐篷。 我是第一次参加半程,最后成绩为 ...
(616)次阅读|(3)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

渊缘 2016-6-22 07:07
加油
渊缘 2013-4-23 09:59
你好
小海 2013-3-27 16:53
罗海荣:我有1张你们两人在龙虎山的照片,在我博客里,请去看一下--------》http://guhaiyish.blog.163.com/
-----小海留言
小海 2013-3-25 19:18
我的博客相册里有1张你骑车去龙虎山的照片,怎么给你呢?
                        小海留言 13-03-25
罗海荣 2013-2-26 13:55
我们只有无纸化的签名电子报名表,已网上发给组委会了
酷歌 2013-2-26 11:15
罗海荣: 酷哥你好:我已在线付款报名2人:罗海荣,徐利芬;报名单上已有2人名字。请问下次到比赛现场时只要带上2人的身份证复印件和参赛成绩证明复印件就可以了吗?此前 ...
报到时要本人签字的原件报名表,
渊缘 2013-1-27 16:25
你好
罗盘 2012-12-30 12:39
罗海荣: 请教一下罗盘兄骑行时野外露营的装备和炊具的使用心得
关于帐篷,我认为除了高寒地带,一般两层的就足够了,不讲多少度的,防寒主要是靠睡袋。如果不是风雨天,一层也够了。骑自行车出游还是要考虑携带方便,大帐篷难带。
罗盘 2012-12-30 12:33
罗海荣: 请教一下罗盘兄骑行时野外露营的装备和炊具的使用心得
关于帐篷,我认为除了高寒地带,一般两层的就足够了,不讲多少度的,防寒主要是靠睡袋。如果不是风雨天,一层也够了。骑自行车出游还是要考虑携带方便,大帐篷难带。
罗盘 2012-12-30 12:33
罗盘 2012-12-30 12:23
罗海荣 : 请教一下罗盘兄骑行时野外露营的装备和炊具的使用心得 我用的是长罐的炉具。目前户外炉具有长罐与扁罐两种,户外店有卖。长罐的费用低一些。 长罐的气大约7~9元一罐,炉具几十元到几百元都有。我买的是70多元的炉具,铝制的底座,钛的要贵。 在户外做饭主要是习惯的问题,我有个朋友日常出去游泳都是中午在外面做饭,有些人早上出去跑步爬山都是带个炉具出去煮茶喝,使用率很高。 转自: 跑吧网   http://bbs.running8.com/home.php?mod=space&uid=237&do=wall&cid=333873&goto=new#comment_333873_li ... ...
渊缘 2012-12-7 17:00
你好
光头老大 2012-9-30 23:43
罗海荣: 听说你前段时间回沪了,这次上海马拉松来跑吗?
跑的,节日快乐
光头老大 2012-9-29 23:31
罗海荣: 你在重庆过得还好吗
挺好的,有机会来重庆,祝节日快乐.
C罗阿善 2012-9-28 10:15

C罗阿善 2012-9-28 10:11

查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-12-14 23:34