注册 登录
跑吧网 返回首页

八零的个人空间 http://bbs.running8.com/?192342 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

八零

5段' 优秀新人' 百炼成钢' 千里骏骨' 

统计信息

已有 226 人来访过

• 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

2015-11-06 2015-11-06
11月6日 中午 继续快走14km
(368)次阅读|(0)个评论
11月6日 早上小跑 14km 还好肋骨伤处跑起来不是很痛了
(314)次阅读|(0)个评论
11月5日 晚上小力量练习 一小时
(314)次阅读|(0)个评论
2015-11-05 2015-11-05
11月5日 中午坡度走跑结合 8km
(304)次阅读|(0)个评论
11月5日 早上蹬车 40分钟
(303)次阅读|(0)个评论
11月4日 晚上蹬车 一小时
(308)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yangzubin1399 2015-6-4 06:38
八零: 谢谢~~不小心巨人之旅又抽中签,只有再去一趟了。我跑越野百公里习惯了,基本是力量留在后半程。所以长距离我的优势就出来了。 去台湾玩得开心。 年底有个大理10 ...
好的,我会关注一下大理100的报名,谢谢!
yangzubin1399 2015-5-10 10:21
八零哥看到你又入选2015意大利巨人之旅名单,祝贺一下!香港24小时缘聚后,3月底参加福州12小时跑不在状态,看到你的队友女子组封后,可见你们平时的训练很有质量!预祝您2015赛事都赛出你的风采吧,月底去台湾探亲,顺便玩一场马拉松!期待能和你在越野赛场上相聚!我的朋友王忠贵这次也参加龙山赛好像排名第10,他对你的比赛风格评价是,慢热型后程发力,全程超人!!! ... ...
宁静520 2013-11-15 11:35
你好 你是怎样练得 体能这样好 我一跑膝盖就疼 请问你有啥好方法吗
大江东去浪淘尽 2013-7-12 11:03

arthur2736 2013-1-29 08:39
楼主好,看到你买的vibram,能否把店家网址发给我看一下,也想买一双,感谢!
渊缘 2013-1-7 17:39
你好
渊缘 2012-12-13 18:43
你好
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-12-16 12:46