跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

为乐而奔的个人空间 http://bbs.running8.com/?196940 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

为乐而奔

2段' 优秀新人' 百炼成钢' 千里骏骨' 

统计信息

已有 912 人来访过

• 2015年3月29日,第二次征战郑开马拉松 主要任务带徒弟顺利完赛,个人成绩4小时49分40秒,徒弟4小时50分22秒,明显感觉今年没有去年好跑  回复
  • 2014.12.21  马年最后一马完美收官 参加陕西第二届民间马拉松并担任500的兔子,最终以4小时52分38秒结束比赛,感觉非常开心  回复
  • 2014年11月9日,参加四川省举办的第一个马拉松——西昌国际马拉松,用时3:56:26,赛道非常美丽,但是爬坡较多,跑得不轻松,成绩尚可。 回复
  • 2014年3月30日,从郑州到开封 跑得最轻松的一个场马拉松,用时3小时41分23秒,创造个人新的PB,顺利晋级为马拉松二段选手 没有任何遗憾。 回复
  • 2014年第一个马拉松在美丽的厦门完成,天气给力,风景迷人 状态一般,成绩3小时50分14秒,差15秒就可以晋级二段,只能留给下次去完成了。 回复
  • 2013年9月28日,太原完成第一个全马用时4小时1分27秒,男子选手中第300名,虽然比赛前状态不是太好,但这个成绩还算满意。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

为乐而奔 2015-10-10 16:42
我的天哪!你这么厉害的成绩,完全可以拉赞助啦 如果你要选李宁,建议选轻质的,超轻11和12都不错的,我都穿过。再就还有云马系列的,我没有穿过,听人说也不错。
红旗渠马拉松 2015-9-9 21:25
你好请你帮我推荐一双李宁的马拉松跑鞋子,我最好成绩2:42体重108斤
南昌秀儿 2015-1-6 22:01
你好
家宝 2014-10-31 15:42
你好
紫玉金莲 2014-10-17 15:16
你要去朝鲜手机的带不过去的,不准你用。别浪费。白让人家拿去。还吧领你的情。
游山玩水 2014-2-28 20:20
谢谢乐奔点评,你的云鞋测评文也快该发表了.
为乐而奔 2013-12-22 00:04
你好,老哥
和谐号 2013-12-21 23:37
你好
渊缘 2013-12-3 11:20
你好
渊缘 2013-11-30 11:25
你好
为乐而奔 2013-11-29 10:48
   你好。
渊缘 2013-11-29 09:39
你好
为乐而奔 2013-11-27 18:11
你好
渊缘 2013-11-27 15:24
你好
渊缘 2013-11-21 14:53
你好
为乐而奔 2013-11-20 11:38
你好,2014厦马你跑不?
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-7-20 01:28