注册 登录
跑吧 返回首页

户外山药的个人空间 http://bbs.running8.com/?200043 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 180 人来访过

现在还没有记录

• 居住地浙江省 金华市 义乌市

查看全部个人资料

现在还没有动态

21st, June, 2013 阴 2013-06-21
崴脚时好时发作,都没怎么跑。好像也找到了理由。马拉松梦惊醒,三姐冲刺半马冠军,哈哈!眼一睁开,5点26,也许梦醒我曾经的热血,瑜伽也不去练了,和微信里很 ...
(471)次阅读|(1)个评论
傻妞马拉松历险记之八-重庆极限马 2013-05-19
前言:整整两个月,不敢提笔,不敢回忆,但刻骨铭心的历程不能让时间淡忘,所以今天我终于鼓起勇气。。。。。。     ...
(536)次阅读|(0)个评论
15 05 13 晴转雨 2013-05-15
崴脚足足一个月,这个星期终于重新开张了,一个月总共跑了20公里,没关系,脚好了补上。不过这个星期还是跑太猛了,要循序渐进。加油!   年跑量:5 ...
(451)次阅读|(0)个评论
2013 04 14 星期天 晴 2013-04-17
今天福田公园约跑呀,所以早上没有跑步直接瑜伽,小个子的优势,被老师悬空拎起来,真舒服,嘿嘿!   好激动,宗塘,春,瑜伽老师,老师朋友,巧玲 ...
(446)次阅读|(1)个评论
2013 04 13 星期六 晴 2013-04-17
鱼儿起作用啦,很轻松7公里,瑜伽很享受,每个动作尽量去完成,感觉好好呀,耶!   年跑量:470(463+7)   P.S.:一定要营养跟上呀,太 ...
(379)次阅读|(1)个评论
2013 04 12 星期五 晴 2013-04-12
还是起来了,自然醒5点18,跑了四圈3公里吧,瑜伽坚持下来了,可是有点晕乎,是这几天吃的太素了。中午买了一条罗非鱼,可有1.5公斤,山药罗非鱼汤,乖乖,鱼全 ...
(421)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

一路平安 2015-3-5 11:27
爱健康爱运动爱生活就跑步吧
新手2004 2014-11-4 14:42
义乌跑吧关闭了吗?
Permanent 2013-10-29 16:27
户外山药: 你好,我是义乌跑吧的山药,关于我们跑吧一女子全额名额,我们没有其他恶意,只是她工作原因实在去不了觉得名额可惜了,发了一条信息,没有任何商业动机,请问这 ...
不好意思,跑吧坛子里不管是什么用意都不能发贴转让跑马名额的,如果想转让只能你私底下去进行。
渊缘 2013-2-21 11:30
你好
渊缘 2013-2-20 18:23
过年好
渊缘 2013-1-25 18:26
你好
渊缘 2013-1-22 15:55
你好
zhouhan0705 2013-1-21 21:03
热爱生活,热爱跑步
慢兔兔 2013-1-21 08:27

鄱阳奔跑者 2013-1-16 08:41
户外山药: 你好,很高兴和你成为好友,我是江西玉山的,本来打算去重庆过年,买不到票,可能回玉山过年,我们离得远吗,有没有可能约跑哦?嘻嘻! ...
你好!我是江西鄱阳的,知道我这吗?有时间可以约跑呀!我QQ766488650,你的呢?
渊缘 2012-12-15 10:33
你好
节拍 2012-12-14 14:44
户外山药: 你在金华哪里呀,我们周六长跑呀。在义乌的!
在西关那边,义乌远啊
节拍 2012-12-14 08:32
户外山药: 你在金华工作吗?在哪个位置呀?我在义乌哦。期盼有时间一起跑,向你多多请教哦!
我在金华,呵呵。我是新手,应该是我向你学习才对
渊缘 2012-12-13 18:14
你好
查看全部

QQ|跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-1-22 06:22