跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

慢兔兔的个人空间 http://bbs.running8.com/?202214 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 有氧运动不仅健身而且健脑 回复

现在还没有动态

冬日跑步减肥 避免越跑越胖 2013-01-07
跑步减肥法【 3 要】原则一:先做拉伸运动 你减肥心切,所以穿上跑步鞋就直接开跑 ? 这可不是最好的跑步瘦身方法。要知道,你体内的能源分 ...
(910)次阅读|(0)个评论
“疯狂性抢房”是炒作,现在买房最最蠢! 2013-01-03
最近,“楼市回暖”消息在网上疯传。其实,这是开发商、地方政府和靠房地产广告养活的媒体导演的一出好戏。目前,除了北京、上海等一线城市外(这些城市永远 ...
(851)次阅读|(0)个评论
慢跑----让身体更健康 2013-01-01
慢跑简单易行,不受体力和呼吸的限制,可以跑的时间长,距离远,起到健身的作用,是男女老幼皆宜的大众健身项目。   慢跑有利健身:增强人体免疫力 ...
(875)次阅读|(0)个评论
跑步好还是多睡一会好? 2012-12-27
跑步好还是多睡一会好 一位有晨跑习惯的青年朋友告诉我,有人对他说:青年人正是长身体时期,早晨睡懒觉长肉、长跑掉肉;睡懒觉积蓄能量,而长跑多消耗能量,不 ...
(901)次阅读|(0)个评论
调节心态 跑步让减肥更轻松 2012-12-25
核心提示:很多人跑步都坚持不了,其实跑步是最好的有氧运动减肥方法,至于你没能坚持跑步减肥法那是因为你过不了你心里的那道坎,只要 ...
(878)次阅读|(0)个评论
自己动手DIY跑步饮料 2012-12-22
发现跑完步喝饮料也花费不小,心想不如自己动手DIY,上网搜了一下,做法大致雷同,现转载一二,供广大跑友分享! 配方一:     原料:纯净水,蜂蜜,食盐 ...
(1187)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

安子静 2015-5-15 12:13
你好,我是敦煌丝绸之路国际马拉松组委会工作人员,我负责和各大跑步团体对接,这是我QQ360013490,能不能加我聊一下啊
wuxipmj 2015-1-24 18:35
近期拟策划成立无锡跑吧,届时请您多多支持,多多跟帖。
南昌秀儿 2015-1-7 17:36
您好!
居上 2013-12-8 12:22
交友是为了跑步,跑步是为了健身。说得太好了!
居上 2013-12-8 12:18
慢兔兔:   
交友是为了跑步,跑步是为了健身。说得太好了!
跑者的世界 2013-9-1 15:01
慢兔兔:   
呵呵呵,下一站去哪里啊
大游侠 2013-8-6 15:27
   跑友,下午好!俺大游侠来串门了!
渊缘 2013-8-4 16:27
加油
渊缘 2013-6-28 09:47
你好
渊缘 2013-6-27 09:46
你好
沙漠之狐 2013-6-27 08:34
你好
坤轮 2013-4-30 09:19
慢兔兔:   

远源常盛 2013-4-13 15:57
慢兔兔:   
你好!
远源常盛 2013-4-13 15:57
慢兔兔:   
你好!
晨恋 2013-3-19 10:09

老世 2013-2-22 09:13
过年好啊!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 941 人来访过

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2020-1-26 10:10