注册 登录
跑吧 返回首页

枫坡的个人空间 http://bbs.running8.com/?210623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 278 人来访过

现在还没有记录

• 居住地福建省 三明市

查看全部个人资料

现在还没有动态

重马与厦马数据之比较 2014-03-25
相对来说,重马比厦马难跑些。主要是重马缓坡比较多,还有个立交遂道及个大坡,比较一下其它跑友的成绩,似乎都有一些下降,这也从侧面证实重马的赛道更难一些。 ...
(464)次阅读|(3)个评论
2014厦马数据分析 2014-01-12
第一个五公里用时 :29'27" 配速 5'53"40  用了两分半钟才过起跑线,第一公里用时6分半.主要是热身跑. 第二个五公里用时 :27'48" 配速 5'33"60&n ...
(496)次阅读|(1)个评论
我的春节跑步日记 2013-02-15
初一.跑休.白天去云峰寺烧香,晚上喝酒. 初二.中午去亲戚家吃饭,晚上另一亲戚请客,前后共步行1.5公里,用时二十分钟. 初三.早上喝酒,中午有一亲戚叫吃饭,回 ...
(652)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

轻盈的跑 2014-4-20 15:53
枫坡: 谢谢您的"主题"!
信心百倍,坚持科学训练,大宝藏就祝你一把力!哈哈
轻盈的跑 2014-4-1 19:57
枫坡: 阿里巴巴发现了大宝藏!
你好,大宝藏就是跑步的秘诀!
海子了 2014-2-27 10:59
http://bbs.running8.com/thread-205544-1-1.html哥们请你在我的测评文章跟一贴,谢谢了!海子了!
紫水晶 2014-2-13 21:07
枫坡: 你好!是永安的吧.
是的
紫水晶 2014-2-12 19:45
你好
→お雪山┑青松 2014-1-6 11:36
有美女陪跑才能有好成绩.哈哈哈哈
大江东去浪淘尽 2013-8-6 13:28

大江东去浪淘尽 2013-7-12 11:03

枫坡 2013-6-25 08:54
你好!很高兴见到你!
464758467 2013-6-24 20:15
我是合肥老罗。保持联系。
枫坡 2013-6-5 22:40
各位好!
992040 2013-6-4 20:41
加油
渊缘 2013-3-14 14:23
你好
查看全部

QQ|跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2017-12-16 09:15