注册 登录
跑吧网 返回首页

水城奔月的个人空间 http://bbs.running8.com/?213 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
  • 雾霾一直笼罩水城  回复
  • 大马归来,上半年的马拉松计划如期完成。 回复
  • 春天到了 回复
  • 明早启程去北京  回复
  • 明早启程去北京  回复
  • 终于可以跑步了  回复
  • 东马33°高温  回复
  • 明早启程,跑友们,回来见  回复
  • 蛇年大吉! 回复
  • 终于见着太阳了  回复
  • 厦马,挡不住的诱惑! 回复
  • 明天启程赴厦门。 回复
  • 冀鲁豫联队,获段位赛第12名  回复
  • 我的吉祥积分8888,O(∩_∩)O哈哈~ 回复
  • 冬天来了 回复

现在还没有动态

9月13日 2013-09-13
     早上4:30起床,5点和老公开跑,沿滨河大道往返20公里,用时2:02.下午游泳1000米,用时55分,累!明天休 ...
(1113)次阅读|(3)个评论
9月3日 2013-09-03
   历经一周的休息,脚趾总算消肿了。和跑友们约好去跑滨河大道,早晨5点出发,7分的速度慢跑到集合点,还是有感觉,不敢用力。5;30和跑友们开 ...
(1151)次阅读|(0)个评论
9月1日 2013-09-01
    今天是水城跑吧约跑的日子,也是衡马前最后一个长距离30公里。我仍然不能跑,早5点起床,骑车25公里,算作稍稍补偿一下不能跑步带来的遗 ...
(999)次阅读|(0)个评论
8月31日 2013-08-31
      脚崴伤5天了,一直不能跑步。衡马却越来越近,着急中......今天看到肿起的部分有皱褶了,要消肿了,盼望快点好起来,恢复跑 ...
(1049)次阅读|(0)个评论
8月19日 2013-08-19
           终于感受到秋的气息。晨跑滨河大道,有丝丝凉凉的风迎面吹来,好惬意。12公里跑下来,竟然没有被汗透。 ...
(984)次阅读|(1)个评论
8月11日 2013-08-11
    早晨起床晚了,没有赶上约跑,和老公沿滨河大道慢跑13公里。秋老虎发威,28°——37°,闷热难当,汗如雨下。 ...
(1013)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

渊缘 2018-1-5 20:54
您好
农转非 2017-11-15 20:29
你好!不知道怎么回事?写的日记几天都不审核发表,导致公里数无法累加,日记也无法写下去了。请版主关注此事。谢谢啦!
李学生 2017-8-7 22:54
姐姐好!
已经好多年没有见面,我现在主要参加越野,几乎放弃马拉松。
等跑不动越野,在转向马拉松。
祝福姐姐天天快乐!
水城奔月 2016-7-20 22:07
晚上好
渊缘 2016-6-10 07:03
加油
渊缘 2016-4-10 20:46
你好
包包170 2015-8-12 13:07
版主好!我是一名学生,在做马拉松方面的毕业论文,能不能帮忙让各位跑友填写下?http://www.sojump.com/jq/5543705.aspx
人在江湖 2015-6-28 22:33
http://bbs.running8.com/thread-262777-5-1.html请大家去这个网址给我加加分,谢谢!
刚刚好啊 2015-6-15 17:28
你好,我是乳山的,我找你喔,奔月
水城奔月 2015-4-11 21:32
你好,山东的老乡!我是聊城的。你现在哪里工作?
紫玉金莲 2015-4-11 18:07
你是聊城的吗?要是的话咱是老乡。愚老家是临沂的。
紫玉金莲 2015-4-11 18:05
美女好,请告诉你说的臂环多少钱一个,一块电池那用多长时间。谢谢了。丹东跑吧颜。
山东刚哥 2015-2-24 10:35
水城奔月: 谢谢刚子!羊年大吉!喜气洋洋!
谢谢萍姐,刚子对你的印象很不错。
wuxipmj 2015-1-26 15:31
多谢支持!祝你越跑越健康。
欢迎来锡参赛,预祝取得佳绩。
wuxipmj 2015-1-24 18:59
近期拟策划成立无锡跑吧,届时请您多多支持,多多跟帖。
白云 2014-6-27 00:18
感谢水城奔月的关注点评!
查看全部
最近访客

水城奔月

5段' 精英跑友' 

统计信息

已有 13688 人来访过

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-6-20 13:03