注册 登录
跑吧网 返回首页

留财的个人空间 http://bbs.running8.com/?215195 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 129 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

紫玉金莲 2015-8-2 16:27
沂蒙跑者的话是心里真语。他的成绩与你所需相同。丹东跑吧颜。他是临沂跑吧的。
洗心易行 2015-6-28 22:25
您好,我是南昌洗心,我在淘宝-卖家中心 -批发里面选购的,一般都是顶级跑鞋A货,个人体会日常训练和比赛用鞋足够用了,谢谢
南昌秀儿 2015-1-6 14:14
你好
渊缘 2013-10-8 10:26
你好
王永伟 2013-9-30 23:07
谢谢兄弟的关心。六马13公里左右左小腿肌肉拉伤,但是仍然抵受住收容车和救护车的诱惑,一瘸一拐地在烈日下安全完赛。8月11日去了昆明,13日回来广州。之后就开始养伤了。今天朋友邀我报名广马,才决定跑走完成了8公里。没见跑吧报名,心中对自己的身体也没底,要报名最多也是半程。另外,修佛进入新阶段,潜心修炼的时间多,上来和跑友们聚少了。无论如何,始终还是想念吧里的朋友们的。此事楞严尝露布,梅花雪月交光处,一笑寥寥空万古。风瓯语,迥然银汉横天宇。 蝶梦南华方栩栩,珽珽谁跨丰干虎?而今忘却来时路,江山暮,天涯目 ... ...
大江东去浪淘尽 2013-9-19 22:14

大江东去浪淘尽 2013-7-10 18:53

留财 2013-6-26 19:16
谢谢
大江东去浪淘尽 2013-6-26 17:03
照片很可爱!
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-12-8 13:14