跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

心动最美的个人空间 http://bbs.running8.com/?215208 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 317 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

我为什么会迷恋上跑步? 2014-07-06
      周日的早晨,天热热的,人懒懒的,坐在办公桌前,上半身已经光光的,有点儿累,还有些困,可能是因为昨晚在为自治区十三运重新铺制的塑胶 ...
(467)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

心动最美 2015-11-2 14:07
祝贺进入330!感谢对我的关心和关注!330之旅让我的生活充满乐趣和色彩,收获颇多,其中最重要的收获之一就是知道了奔跑的路上我并不孤独!
朗迹天涯 2015-10-30 20:44
你好!我一直关注你冲330之旅,你比我执着很多。但可能我对马拉松的感觉好一点,我合马首次尝试,就330:00,其实赛道一直咬着时间,我却不太在意,最终无心插柳!对你说声谢谢,总感觉330这事跟你有关,但具体又说不出来。前行吧,马拉松可以更轻松!!
大迟 2015-7-5 18:40
感谢,您的指点,我也是新手,瞎跑,看了很多书,计划制定的也不一定对,但是我5月31日,最好成绩3小时45分,计划9月5日滕马,突破330,或者更好
心动最美 2014-9-18 07:52
体重的确是影响我成绩的重要因素,这几天已经不是156斤了,飙升至160斤了,跑起来有些沉重了,不知道什么原因。我从今年3月起就戒酒了。
重装铁浮屠 2014-9-17 19:13
你还是得降体重,正常训练强度下,像你这个跑量和强度,都不会有78公斤,156斤。。
我去年只跑5公里以下的距离体重最高是150斤,今年跑6-8公里的距离体重是145斤左右,但是我今年没练高强度,一直是慢跑和节奏跑
最好不喝酒,进330的跑友体重多数都在140斤以下
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-7-20 10:47