注册 登录
跑吧 返回首页

跑吧小吴的个人空间 http://bbs.running8.com/?219007 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

跑吧小吴

百炼成钢' 跑步技术达人' 精英跑友' 

统计信息

已有 1025 人来访过

现在还没有记录

• 入住时间(上午/下午X点)2014年1月16日上午
  • 生日1989 年 4 月 5 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

跑吧小吴 2016-5-26 11:32
你好
nianpei 2016-5-26 10:04
小吴您好!盼回复。    nianpei
跑吧小吴 2016-5-26 09:30
坚持下来都是英雄呀
nianpei 2016-5-26 08:09
我刚跑完大连全马,成绩553,前半程225,后半程基本是半走半跑。     深圳  倪天培(nianpei)
nianpei 2016-5-26 08:05
请问寿光半马81岁跑友最终成绩多少?我也是81岁(1935.12.22),想借鉴切磋一下。
跑吧小吴 2016-1-30 02:36
明天到达天安门附近
跑吧小吴 2016-1-30 02:36
好的
宋宋 2016-1-21 13:23
还有10天,量力而行,注意安全。
suxiaofeng 2015-10-19 14:14
你好!我认识你。我是聋人。你微信加我13917655005
跑吧小吴 2015-9-26 07:57
不好意思,才看到你的信息现在已经报不了了
buu 2015-9-22 22:03
跑吧小吴你好,我想咨询下济南12小时还能报名吗
我是济南人,一直在外地学习工作,没想到还有这个比赛
多谢多谢
nxnill6688 2015-7-29 00:36
申诉:我之前的账户:nxnill66,昨天傍晚在跑步装备板块发表分享好文,系统显示发表成功等待审核后,之后再登录查看,发现用户群组变为等待验证会员,没有了任何权限。自问并无任何违规语言问题,图片也是正常分享,还请帮忙查看处理一下,谢谢。
跑吧小吴 2015-7-13 16:41
赛事版块里面有发帖功能的,点击发帖编辑一下就可以发呀
doudougg163 2015-7-13 14:32
你好,我是一个新手,不太会用论坛,请问如何在赛事里发帖? 求解谢谢
跑吧小吴 2015-7-13 10:42
这个没有办法呀
紫玉金莲 2015-7-12 15:32
小吴好。愚觉得彩虹跑活动最好不搞。危险性大。台湾新北市的教训还不够大吗???最好是停止不办!!后果!!!丹东跑吧颜。
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-6-25 16:14