跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

极品人生的个人空间 http://bbs.running8.com/?219620 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

极品人生

优秀新人' 百炼成钢' 

统计信息

已有 217 人来访过

• 9.08晨跑8公里, 回复
  • 9.07早上晴,跑步7.5公里,配速6 回复
  • 9.02早上跑了6公里,拉伸半小时  回复
  • 9.1休跑 回复
  • 8.28早上曲师大操场,赤脚跑5公里 回复
  • 8.27跑丝山来回这次7公里,起点不一样,上次8公里,呵呵, 回复
  • 8.26晨跑6公里,用时31分钟 回复
  • 8.24号,跑步8公里,爬17楼一趟,  回复
  • 早上跑丝山8公里,配速7  回复
  • 8.18-   6.5公里,拉伸半小时  回复
  •    10公里 回复
  • 虽然最近来吧,来的少的,但是跑步一直在坚持中噢,今天跑步半小时,6公里左右,拉伸25分钟 回复
  • 今在跑步加骑行20公里,跑山7公里,骑行,12公里 回复
  • 1.23跑5公里  回复
  • 1.22,慢跑4.5公里 回复
  • 个人主页http://
  • 生日1982 年 12 月 8 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

9.22 2015-09-23
早上起了个大早,4.20就起床了,准备一下,5点出发,跑步十公里,拉伸20分钟。
(331)次阅读|(0)个评论
9.19 2015-09-19
早上5.00起床,准备完后还是开辟新路线,跑一圈6.6公里,回小区键身器材处拉伸20分钟收工,7点要做班车,时间太紧张 ...
(340)次阅读|(0)个评论
9.18搬家第一跑 2015-09-18
早上5.00起床,准备后5.30出发,看一下新路线,跑步6公里,拉伸20分钟。
(330)次阅读|(0)个评论
9.16搬家,9.17休息 2015-09-17
早上四点起床搬家,只能休跑,由于搬家累了,所以休跑
(363)次阅读|(0)个评论
9.15 2015-09-15
跑步7公里,以后在这边跑的就少了哈,明天搬新家了,再开辟新的路步路线,
(344)次阅读|(0)个评论
9.11 2015-09-11
9.11下雨跑休,9.10跑步5公里
(353)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

极品人生 2015-8-14 14:23
哈哈老乡噢
紫玉金莲 2015-8-14 14:21
极品人生: http://bbs.running8.com/thread-268515-1-1.html,我们的日照跑吧,老哥帮顶一下
愚老家离你处不远。临沂的。
exiqan 2015-7-17 18:01
请问你的膝盖疼好了吗?我也出现了与你一样的症状。请问你QQ多少?加你交流一下,我QQ52240777,谢谢!
紫玉金莲 2015-4-8 16:38
极品人生: 太远了,去不了,现在以工作为主,跑周边的马,等以后跑马旅游
好的。有机愿再来吧。丹东跑吧颜。
紫玉金莲 2015-4-7 15:44
极品人生: 嗯嗯,这是喃本人,
还是看不清楚,
紫玉金莲 2015-4-7 15:43
极品人生: 最近太忙,都没捞着来转转,和老朋友们打个招呼
还是以工作要紧。丹东马拉松赛你来参家吧,开始报明了。
紫玉金莲 2015-3-29 19:53
你又换头象了,这该是你了吧。
极品人生 2015-1-8 19:20
你很厉害啊,跑这么多,还跑这么快
极品人生 2015-1-8 19:19
你好,
南昌秀儿 2015-1-6 13:49
你好
极品人生 2014-11-13 13:22
你这QQ号不对啊,我加了,是个广东人
紫玉金莲 2014-11-12 15:17
极品人生: 没有,有个跑友问我,你认识夏门的老颜了吗!!加QQ吧,317931126
愚吧会加。还是你加愚吧qq号是1824778142.加上咱就可在那唠了。
骏马泰山 2014-10-31 23:58
极品人生: 一起加油

骏马泰山 2014-10-30 11:41
加油!
极品人生 2014-10-6 17:23
超马是多少啊,不懂呢,我从7月加量以来也跑了四个半马了,觉的还行,对全马现在还不太敢想计划明年小试牛刀
云莺 2014-10-6 16:17
极品人生: 你真能跑哈,到处跑啊,又跑财大,又跑山大的,10.3去济南,10.4早上去山大转了一圈,没进校园,在路上转了一圈,你们报泰马了吗? ...
欢迎来泉城!
这几天我正好回老家了,昨天才回来
今天刚去森林公园跑了个超马
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-7-21 23:03