跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

黄玉敏的个人空间 http://bbs.running8.com/?223825 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

黄玉敏

7段' 优秀新人' 百炼成钢' 千里骏骨' 精英跑友' 

统计信息

已有 688 人来访过

现在还没有记录

• 生日1965 年 10 月 22 日
  • 居住地安徽 淮北 相山区

查看全部个人资料

现在还没有动态

2014年杭马报名 2014-08-24
今年跑杭马,什么时间能报名?谢谢!
(631)次阅读|(0)个评论
今天雨中晨跑25公里 2014-08-24
雨昨天晚上下一夜,5点起床雨还在下,很纠结,怎么办?到6点钟下定决心,跑……简单换好衣服。6点15准时开跑。经过2小时零一分15秒跑完25公里。简单冲洗,吃点饭 ...
(619)次阅读|(0)个评论
2014-04-25 2014-04-25
各位跑友好!  谁知道2014年香港马拉松成绩证书的是什么情况? 谢谢啦!
(661)次阅读|(0)个评论
北京马拉松照片 2014-04-01
(699)次阅读|(0)个评论
学习发相片 2014-04-01
学习发相片,不用老是麻烦别人,先试试
(655)次阅读|(0)个评论
大连马拉松什么时间报名 2014-01-08
各位跑友大家好!  2014年大连马拉松什么时间报名,请告诉我。谢谢! 祝跑友新年快乐!家庭美满,幸福吉祥。 ...
(752)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

紫玉金莲 2015-6-9 11:50
明天【10号】、中央五套在下午2:03播放丹马赛录象。
黄玉敏 2015-6-4 13:12
老颜哥你好,我真的不想打扰你,因为你面对的跑友来自全国,你是好人,谢谢您老颜哥。祝您幸福,健康,快乐。
王玉娥 2015-5-29 15:25

黄玉敏 2015-3-15 20:50
谢谢老哥,丹东我一定去。天天在关注
黄玉敏 2015-3-1 20:59
老哥您好,我电话13966105850。姓名:黄玉敏
火灵蛇 2014-10-7 11:02
玉敏,你身边有跑今年贵州超百的吗?我正在组团,有最近全马成绩330左右朋友可以推荐给我,一起组团参加超百比赛,谢谢!
渊缘 2014-9-17 08:06
你好
半百人 2014-8-17 20:01
你太强大了!
渊缘 2014-8-10 07:51
周末快乐
渊缘 2014-7-30 06:40
加油
渊缘 2014-7-29 10:18
你好
李想想 2014-1-7 22:24
公瑾 2013-12-20 18:37
我女儿曾在您所居住的城市念过几年大学,本想来一趟,但时间过得真快,四年一闪而过,一直没去过您这儿
公瑾 2013-12-20 18:35
美女好,淮北的跑友吗?
追梦--玲萱 2013-11-9 22:42
黄玉敏: 美女你好!你能告诉我怎么能把自己的照片当QQ头像呢?
谢谢你。
在设置那呀
黄玉敏 2013-9-17 13:08
各位跑友大家好,谁知道杭马的信息,请转告,谢谢
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-7-24 01:25