跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

尹山米夕牛的个人空间 http://bbs.running8.com/?2268 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

尹山米夕牛

5段' 精英跑友' 

统计信息

已有 1656 人来访过

现在还没有记录

• 生日1957 年 11 月 21 日
  • 居住地浙江 杭州

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

尹山米夕牛 2015-1-13 18:10
我这次郑开不去了,去3月15日无锡马
山东刚哥 2015-1-12 20:11
您好,329郑开见。
HSY12 2014-3-31 08:31
您好!郑马跑得如何?大家都想听听您的跑马感受。期待着!
尹山米夕牛 2014-3-26 16:54
谢谢为我加油。
HSY12 2014-3-26 13:01
为郑马加油!
大游侠 2014-2-20 07:45
您们是上班族,像您这么安排时间锻炼已经太充实了,也就没有时间玩其他的了,不像俺退休老头有的是时间。
大游侠 2014-2-20 07:45
您们是上班族,像您这么安排时间锻炼已经太充实了,也就没有时间玩其他的了,不像俺退休老头有的是时间。
健步如飞8 2014-2-15 09:54

健步如飞8 2014-2-9 11:34

60跑步 2013-11-16 11:02
对,我姓杜。你真行,我跑2次全马全发生抽筋了,康桥也抽筋,今年阿领跑也抽筋了。是腿脚耐力不足引起的。我想,你除了力量训练外,每周一次32公里跑也起很大作用的。
尹山米夕牛 2013-11-15 07:51
老杜,(你是姓杜吧)你好,我从05年开始跑马拉松,从没有抽过筋,呵呵,可能是健身房锻炼的结果吧。因为腿部的锻炼会增强肌肉的力量。我这次跑完后,就是大腿肌肉从星期一的下午开始酸痛,但不是很厉害,星期三的下午就消退了。
60跑步 2013-11-14 14:11
老尹,这次杭马我30公里后抽了3次筋,你跑到最后有没有抽筋啊?
七上八下 2013-10-4 19:52
请教:我在史密斯机上卧推,一边20公斤,两边40公斤轻轻松松;可是在做哑铃卧推时,14磅的就吃力了,16磅的就更不用说了,可一磅才一公斤不到啊,为什么会差距这么大呢?
尹山米夕牛 2013-6-19 19:45
你好
异想天开薛 2013-6-16 21:04
你好
尹山米夕牛 2013-5-28 21:37
大哥晚上好啊
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-7-19 23:02