注册 登录
跑吧网 返回首页

木末芙蓉的个人空间 http://bbs.running8.com/?22783 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10965 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

骑车1小时17分,24公里 2013-09-12
    还没恢复,小骑一下。
(460)次阅读|(1)个评论
游泳45分钟,跑步48分钟 2013-09-10
     今天下午继续学游泳,找到了点点感觉。晚上跑步48分钟,6公里。今晚报名了深圳的安琪马拉松。当我想报半程的时候,名额已经满了。只能 ...
(529)次阅读|(0)个评论
骑行160公里9小时 2013-09-09
      9月8日周日,6点钟出门,在张家围吃了一碗三鲜粉后,直达时间公园集合点。8点钟和骑友出发,骑行田村。去时,走的公路,一路上 ...
(733)次阅读|(0)个评论
9月1日骑行赣县王母渡来回93公里。 2013-09-04
       今天6点钟就出门了,没想到6点45分就到了约定的地点。早到了一个小时。跟着几个年青小伙子骑,去时一路上坡,骑得真辛苦 ...
(508)次阅读|(4)个评论
骑行1小时44分,34.3公里 2013-08-28
          早上6:25分出门,天气不错,不算太热,有薄薄的阳光。一路飞驰,7:20分到了上次到达的南康东山大道 ...
(510)次阅读|(2)个评论
下午骑车34.3公里,1小时47分 2013-08-23
       下午看着没下雨,便出去骑车。偶尔会飘洒些雨下来,一两分钟就没了。从校门口右拐,在新赣南大道不断地往前骑,骑过上次 ...
(527)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

渊缘 2016-5-30 20:53
加油
渊缘 2016-4-10 20:47
你好
南昌秀儿 2015-1-29 10:34
您好!
占占 2013-8-12 10:56
深圳盐田赛可以报名了
大江东去浪淘尽 2013-8-4 17:17

与您同行 2013-8-1 14:52
世界上很多事都不是自己所希望的。不过夸几句总比骂几句好。
寄蒜鸡 2013-7-30 11:26
木末芙蓉: 可惜了,你减肥期间啥文字都没留下。
我电脑上有日记,记载很详细。那时我还不知道有跑吧
追梦--玲萱 2013-7-29 21:14
木末芙蓉: 你好!你想跑深圳的马拉松不?
我没去哦,懒惰,嘿嘿
再见理想! 2012-11-4 10:34

再见理想! 2012-10-23 08:41

再见理想! 2012-10-18 08:14

再见理想! 2012-10-11 06:43

C罗阿善 2012-9-25 21:52

C罗阿善 2012-9-25 21:52

C罗阿善 2012-8-16 09:45

C罗阿善 2012-6-29 00:09

查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-6-25 05:32