跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

于小董的个人空间 http://bbs.running8.com/?232033 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

于小董

千里骏骨' 

统计信息

已有 437 人来访过

现在还没有相册

• 平凡,简单 安于平凡 真不简单 为快乐而奔跑 人生才会精彩!  回复
  • 生日1958 年 3 月 9 日
  • 居住地山东省 潍坊市 安丘市 安丘镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

千里马了 2014-03-03
      2014年3月1号,是一个值得纪念纪念的日子,在北京接系统提醒,我已荣升为千里马,也是安丘大队的第一匹马,带了好头,下决心用3 ...
(700)次阅读|(2)个评论
继续讲奥森 2014-03-03
光明乐跑,是光明网赞助的北京最大的 跑吧 ,听说拥有队员上千人还多,真见世面了!每个礼拜都约跑在奥森;全程光明 马拉松 训练基地;分5个大队,像我这个情况 ...
(657)次阅读|(2)个评论
奥森 我的初马 2014-03-03
来北京计划跑一次奥体,今天如愿,4点早早起床,赶到奥体中心已是5·50,计划跑一次30+,5·56分开跑,沿5k圈跑2圈;又沿10k圈跑2圈,至32k完成已9点20分,中间2 ...
(630)次阅读|(4)个评论
夜跑记-----马年半马较轻松 2014-02-10
    今天跑友月夜跑,体育场6·20开跑,伯进吉军同跑,队外孙老师随33圈,第44圈伯进脚不适退下,我和吉军原想试80圈,该计划为半程,53圈跑完 ...
(639)次阅读|(4)个评论
2014-02-07 2014-02-07
14--18 超晚的一跑           又喝高了,难受啊,为惩罚自己,6·30到体育场,大部跑完了,跑至33圈已8·10,腿伤 ...
(654)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

紫玉金莲 2016-7-20 14:16
老弟这多时日怎么没见你???
渊缘 2015-1-7 14:54
加油
南昌秀儿 2015-1-7 11:05
你好!
渊缘 2014-7-2 10:29
加油
渊缘 2014-7-1 15:17
你好
飞_雪 2014-6-28 10:52
于小董: 周末好
你好
飞_雪 2014-6-28 10:52
于小董: 周末好
你好
紫玉金莲 2014-6-21 18:11
于小董: 会见面的,谢谢
好的、等待你的到来。
紫玉金莲 2014-6-21 17:50
于小董: 周末好,于翠珍,男,15805367767
谢谢你。都记下了,有缘来丹东参和全马赛。欢迎你。来时打个点话。接你。
紫玉金莲 2014-6-21 15:17
于小董: 于翠珍57岁,酷爱跑步,山东安丘跑吧大队长,向你学习!
于翠珍是你吧。是青岛那趟车。济南的冬梅他们就是坐此车来丹东的。能把你的电话告诉我吗?谢谢你。
于小董 2014-6-20 17:53
我58年正月二十生人
于小董 2014-6-20 17:52
你好,不知是哥还是弟,于翠珍是本人实名,叫了50多年了,15805367767 安丘大队长
紫玉金莲 2014-6-20 17:16
于小董: 你好
你留的于翠珍是你的名吗?有点女人的名。 刚才点错了。今天刚回来。下乡了。留个电话吧。愚人13324153872.颜廷臻。
紫玉金莲 2014-6-20 17:14
于小董: 你好
你的留言于
人在江湖 2014-6-12 19:58
你好:可以去支持支持,谢谢http://bbs.running8.com/thread-219477-19-1.html
秋树1226 2014-6-3 10:02
于小董: 节日快乐
同乐同乐啊!
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2020-1-23 00:46