跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

心向更高,跑向更远 http://bbs.running8.com/?24370 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有动态

9.9北京特跑汇 2012-09-11
9.9,和老婆一起参加特跑族·2012北京特跑汇 我刚跑完太马,处于赛后恢复期。老婆练习跑步没几个月,所以最开始就将此次活动定位于积极参与、 ...
(2759)次阅读|(0)个评论
太马成绩再创个人最佳 2012-09-05
继年初厦马破4之后,经过小半年的锻炼,太马终于突破345,达到3小时44分54秒,可喜可贺可喜可贺呀:) 希望9月22日的衡水马拉松能保持345,向着340前进。 ...
(670)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

陈宏刚 2013-4-24 09:08
arthur2736: 陈老师好啊,不知道您也去了大连100K呀:)
O(∩_∩)O哈哈~你小子跑得很不错啊!严重祝贺!
牛戈 2013-4-22 16:25
arthur2736: 大哥,东营马见:)
东马见!
热爱跑步 2013-4-22 15:33
客气了
yry512900 2013-2-4 20:27
arthur2736: 啊,不会吧,是不是好友数量到达上限?呵呵,没关系,随时关注您
可能。
yry512900 2013-2-1 17:13
网络不让我增加好友了。不知如何操作?
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2020-1-28 05:26