注册 登录
跑吧 返回首页

三叶虫的个人空间 http://bbs.running8.com/?246670 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

三叶虫

6段' 优秀新人' 百炼成钢' 千里骏骨' 

统计信息

已有 177 人来访过

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 兴趣爱好自由撰稿人,自由摄影师、户外驴行、乐跑者。

查看全部个人资料

现在还没有动态

3月14日,周六晨,跑环山路东线约22公里、 2016-03-12
14日,周六晨,从家至方特,至芝田河、宦家峪桥、小马庄桥,约11公里,然后折返回家,用时1小时44分26秒,这是跑步以来最慢的一次了,唉,这么久不练,退步了! ...
(176)次阅读|(0)个评论
1月9日,从单位跑至泰邦生物,至老观光路至上峪,共5公里。 ... 2016-01-09
1月9日,上午8:30单位工会组织5公里徒步,从单位门口跑至泰邦生物,至老观光路至上峪,共5公里。用时24分19秒56.
(205)次阅读|(0)个评论
2016年1月7日,环山路东线晨跑 2016-01-07
2016年1月7日,环山路东线晨跑。 2016年1月7日,早晨跑,从家至方特欢乐世界十字路口,单程6.70公里折返回家,共计13.40公里,用时1小时0分08秒。继续加油 ...
(177)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

孤狼 2016-2-4 20:26
三叶虫: 多谢老弟关心和支持,提前在这里给你拜年了,祝您全家幸福安康,吉祥如意。祝你跑马路上取得更大成绩!
谢谢,也祝您节日愉快,健康跑步。。。
紫玉金莲 2016-1-6 13:18
三叶虫: 哇塞!老哥之姓氏原来是颜真卿之后代啊,敬仰敬仰。欢迎有时间来登泰山,我请你喝泰山啤酒
好的,先谢谢你,等愚去了会麻烦你的,来丹东吧5月丹马赛,丹东跑吧颜.
紫玉金莲 2016-1-4 14:45
谢谢老弟,愚都拜读了,挺好的,谢谢你.愚在只有[新编陋巷志].[颜子传.][颜世家训].愚是颜真卿之48代子.颜世78代子,再谢了.丹东跑吧颜.
秦空军 2015-12-21 08:15
三叶虫: 朋友,泰马春季半程已经与以前的泰安传媒集团所办的赛事无关了,这是一个山水会展房产商自己办的,连体育局督办都没有了,谨慎报名啊, ...
谢谢,的确不了解情况,。
暗香盈袖 2015-11-19 15:10
三叶虫: 你好,妹,你邮箱告诉我,临马拿到奖了吧?我把照片发给你,
差不多吧,谢谢!lsclqlc@126.com
暗香盈袖 2015-9-9 21:03
三叶虫: 你好,妹子,雪野湖半马你的成绩多少?
你好,我9月4号去跑了滕马,6号去登山节,所以没去。
swk1997 2015-5-29 11:56
三叶虫: 你好,你比我还小啊,称呼错了。呵呵 明天周六来参加体育局举办的登泰山大赛吧?期待啊
已经订好秦皇岛今晚出发,等到九月份国际登山节再去~
swk1997 2015-5-29 11:54
三叶虫: 你好,你比我还小啊,称呼错了。呵呵 明天周六来参加体育局举办的登泰山大赛吧?期待啊
   已经报名秦皇岛马拉松了,这次就不去了,等到九月份国际登山节再参加。
swk1997 2015-5-29 11:53
   已经报名秦皇岛马拉松了,这次就不去了,等到九月份国际登山节再参加。
南昌秀儿 2014-12-28 22:37
你好!
暗香盈袖 2014-12-18 11:26
三叶虫:    问好
你好,很长时间打不开这个网站,今天刚打开.
暗香盈袖 2014-12-18 11:26
三叶虫:    问好
你好,很长时间打不开这个网站,今天刚打开.
三叶虫 2014-11-26 17:11
期待再次跑马见!
鲍小勇 2014-11-26 17:06
三叶虫: 忘了说重要一条:你来泰山,俺请你喝酒…
要泰安呆了好像是三天,后来去了曲阜,谢谢大哥
醉烏鴉 2014-11-5 19:58
谢谢三枼蟲跑友,我住在东岳大街西段,7天酒店。门前有4路,16路,27路.29路公车,请问:以上哪路车能去新的领物地点呢(华美达酒店)?
等待你的意见。
谢谢关注。
岽岳山人 2014-6-28 21:27
http://bbs.running8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=221436&extra=page%3D1&page=17 I DO , I WIN ! 多威跑鞋缤纷测评一起来!(谢谢您支持岽岳山人)
.
查看全部

|关于我们| 跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )  

GMT+8, 2017-8-24 07:04