注册 登录
跑吧网 返回首页

江西小何的个人空间 http://bbs.running8.com/?25694 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2954 人来访过

• 不要把自己的梦想逼上绝路,要相信你的潜能比你的想象更强大 回复
  • 无限风光在险峰;希望自己的人生永远向前向上,尽管已经无法奔跑,但也要向上向前走...... 回复
  • 既然选择了远方就选择了风雨兼程 回复
  • 无限风光在险峰;希望自己的人生永远向前向上,尽管已经无法奔跑,但也要向上向前走...... 回复
  • 一定要坚强、一定要坚持 回复
  • 2011年那场骄傲的厦马N次的激励着我,要挺住,一定一定要坚持...... 回复
  • 我带着对女儿未来的憧憬,带着对长跑协会跑友们的不舍与牵挂,离开了 家乡。 回复
  • 理想不是财富,追求理想却可以最大限度地实现人生价值. 回复
  • 追逐梦想------让理想照进现实 回复
  • 把感恩刻在石头上,深深地感谢别人帮助过你,永远铭记。把仇恨写在沙滩上,淡淡忘掉别人伤害过你,学会宽容,让所有的怨恨随着潮水一去不复返 回复
  • 疲惫的不是脚步,而是心情!失败的不是结果,而是意志! 回复
  • 成功不是必须的,失败也不是致命的,开始的勇气才是最重要。 回复
  • 人生最大的悲剧就在于梦想的消失,一个人一但没有了梦想,也就预示在他人生的浪漫剧降下了帷幕。 回复

现在还没有动态

2011.06.29 2011-06-29
追逐梦想------让理想照进现实。  在人生的征途上,我们需要携带的东西很多,但有一样千万不能遗忘,那就是梦想,有梦想的女人才能走的更远。 ...
(667)次阅读|(0)个评论
2011.06.03 2011-06-03
总以为最累的是跑步,不曾想到骑自行车比跑步更累: 总以为疲惫的是脚步,不曾想到比脚步更疲惫的是心情; 总以为...... ...
(760)次阅读|(2)个评论
专题报道之三:全民健身群众登山比赛火热进行 2011-03-29
来源:瓷都晚报 作者:晚报记者 徐国凤 时间:2011/3/25    18:47:01 本报讯      ...
(760)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

atang 2016-1-5 16:04
我是阿唐。回头我把照片整理好了,给你发过去。目前还在旅途中,要到月中方能有时间整理。我跑的马马虎虎,309完赛。虽然在意料之中,但还是不甚满意。
你跑的如何?是否达成330目标?
yejinp 2014-5-16 13:53
老乡, 去这个网址支持一下http://bbs.running8.com/thread-215728-1-1.html 非常谢谢!
遂川万朴 2013-1-10 08:08
gdp 2013-1-9 00:51

扬鞭快马 2012-6-1 15:42
江西小何: 10公里48分钟,跑的挺好。
玩铁三,跑步这个成绩够了,加油哦。
谢谢鼓励!但是真正参加铁三时,体力要分配均匀的,共同加油吧。
扬鞭快马 2012-5-30 12:11
江西小何: 战友情深,想念难免,可多联系,有时间的话可以来江西看看他们哦
小何,昨天操场跑25圈(400每圈),10公里用时48分,速度快不了,下一步准备往铁三方向发展,咱们共同努力吧。杨:13775724258
光头老大 2011-4-3 18:38
江西小何 : 光头大哥好,重庆回来一直很忙,到现在都还没有说声谢谢你,重马多亏了你领着我跑,要不是有你领着,一路照顾着我,肯定跑不完放弃了,真心的感谢你。 ... 不用谢,第一次和你同跑冲刺完成42.198公里,一路上都很注意着你,我深深感到你的耐力和意志力都非常的顽强,主要我没带好,等我下次休息好了,一定带好你,不让你留遗憾。 这月的24号是扬马比赛日,等待你们的到来,你们的住宿我全安排好了,为一不足的就是房价遍高了一点,没办法,旅游季节、双休日、五一、马拉松都挤在一起了。 ... ...
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2019-12-9 21:36