注册 登录
跑吧 返回首页

领悟的个人空间 http://bbs.running8.com/?25823 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 255 人来访过

• 图片数: 1

现在还没有记录

• 生日1968 年 11 月 17 日
  • 手机18150897229

查看全部个人资料

现在还没有动态

备战2012厦门马拉松 2011-11-10
厦门百公里跑完也快一周了,休息也差不多了,明天开始为厦门马拉松做准备,争取325内。
(614)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wuxipmj 2015-1-24 18:34
近期拟策划成立无锡跑吧,届时请您多多支持,多多跟帖。
奔跑乐 2011-12-20 08:07
领悟:    我不熟悉啊,你去问问三角梅
好!多谢你指点!
奔跑乐 2011-12-17 23:19
领悟:你好!请问一下,会展中心开出的109路经过它附近(1km多)的锦江之星酒店(会展中心店)吗?就是说锦江之星酒店有109路的站吗?因为深圳跑者包的车是到会展中心附近的锦江之星酒店,我要转车到跑吧大本营九可酒店。特请你指点迷津,本人不胜感激!
领悟 2011-12-11 02:11
我已经有队伍了
奔跑乐 2011-12-9 18:34
领悟:你好!段位团体赛组队了吗?北京李新莉(7段)组队(6一一8段)差2人,我们加入如何?
和谐号 2011-10-18 13:30
你好,很高兴与你成为朋友,今后多多交流。
大侠眼睛亮 2011-2-2 19:32
一口气念完有惊喜:我祝你一而再再而三三而四的五福临门六六大顺七彩生活八面威风九九同心十全十美百年好合千里有缘万贯家财新年幸福吉祥!春节你方会猛刮金钱风,狠淋钞票雨,狂下金雹银雹,结钻石冰,长翡翠树,挂珍珠霜,生玛瑙果,小心挨砸!祝春节快乐!家和万世兴!马拉松人生的赛道上大展鸿兔!再创佳绩!
查看全部

|关于我们| 跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )   

GMT+8, 2017-10-21 16:16