注册 登录
跑吧 返回首页

厦门跑者的个人空间 http://bbs.running8.com/?266 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6394 人来访过

• 我喜欢绿色,因为它象征着浓郁的春光、蓬勃的青春、崇高的理想、热切的希望……愿你拥有这属于春天的绿色! 回复

现在还没有动态

跑步如人生的信仰! 2017-03-01
跑步如人生的信仰 !          当身边一个个人都活在无聊当中的时候,当病魔缠绕着周围的朋友的时候,作为跑 ...
(423)次阅读|(0)个评论
2016猴年跑量记录 2017-01-04
2016猴年跑量记录 十二月跑量:224.19KM 十一月跑量:143KM 十月跑量:205.19KM 九月跑量:188.195KM 八月跑量:211KM 七月跑量:240.195K. 六月跑量:181KM。 ...
(317)次阅读|(0)个评论
猴年619厦门跑吧集约环岛路奥跑 2016-08-18
猴年619厦门跑吧集约环岛路奥跑         奧跑你我他,跑好愛 跑吧   奧跑今已三十屆, ...
(386)次阅读|(0)个评论
猴年619厦门跑吧集约环岛路奥跑活动 2016-08-18
猴年619厦门跑吧集约环岛路奥跑活动         奧跑你我他,跑好愛 跑吧   奧跑今已三十屆, 跑 ...
(379)次阅读|(0)个评论
《白虎岩约雨跑吧》—— 2016-06-01
《白虎岩约雨 跑吧 》—— 猴年529厦门跑吧约跑白虎岩日记 白虎岩大门合影.jpg (62.96 KB, 下载次数: 0) 下载附件 ...
(454)次阅读|(0)个评论
晨练狐尾山兴福 2016-05-27
          晨练狐尾山兴福 想要晨练需早起,晚睡晨跑没力气。 晨绕狐尾山园静,磨练身心山清净。 时常亲 ...
(395)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

渊缘 2016-9-4 20:09
您好
厦门跑者 2015-12-23 14:41
【新提醒】厦门跑者的留言板 - 跑吧论坛 - 中国最大的马拉松跑步网络信息交流平台!
http://bbs.running8.com/home.php?mod=space&uid=266&do=wall&cid=438387&goto=new#comment_438387_li
这个链接你可看清楚吧,好抓紧时间办理相关手续。
厦门跑者 2015-12-23 14:40
2016我们团队全部五百人报名成功,因为提前收集资料,金门方面帮我们大家一个个的提前注册成为中华路跑协会会员,在金马组委会开启报名流程即可,在第一时间操作报名,而金门志工帮我们在操作报名流程急着完成报名,故一部分人项目没有选择好,出错了,请了解,我报名全程变成半程了。。。。
平安是福230 2015-12-23 09:11
厦门跑者你好!金门马拉松赛能否再一次公布报名情况及参赛项目或在哪里可以查询到,谢谢!我们8人都是报半程的,有的人变成全程。
厦门跑者 2015-11-27 11:38
厦马报名,没有团队报名的啊。
你是不是还没有报名成功的那样?
低调人生1966 2015-11-27 10:57
大哥,我们还可以参加2015厦门马拉松跑团吗?
厦门跑者 2015-11-2 07:48
已经操作预报名了就不需要在操作报名了
dongchenwoo 2015-10-31 09:34
跑者你好,刚才看到16年金马公布赛事规程,11月3号开启网上报名,请问我之前已经预报名了,这次公开报名还用理会么?
平安是福230 2015-9-16 10:18
厦门跑者:你好!孙清(女)、陈琦(女)、陈辉云(男)、郑明豪(男)、刘卫华(男)、黄鹏(男)、陈超涵(男)、阮希森(男)等8人参加金门马拉松赛预报名费共1600元已汇出,请查收。谢谢!
平安是福230 2015-9-16 08:57
姓名是郑明豪,男。刘卫华,男。
平安是福230 2015-9-16 08:56
你好!金马预报名大名单中报名表八,十五和十六两人是男性,不是女性。谢谢!
平安是福230 2015-9-9 10:15
等待你的确认后我们汇款给你,谢谢!
平安是福230 2015-9-9 10:13
我们8人报名参加金门马拉松赛。资料发出。
平安是福230 2015-9-9 09:55
你好!在吗?
厦门跑者 2015-9-7 11:40
是的,相关信息可以看看~
2016金马厦门跑吧组队预报名_跑吧论坛 - 中国最大的马拉松跑步网络信息交流平台!
http://bbs.running8.com/thread-270788-1-1.html
平安是福230 2015-9-7 11:23
你好!厦门跑者。参加金门马报名我们将相关资料和费用发给你就行吗?
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-6-24 05:20