注册 登录
跑吧 返回首页

魏进在跑步的个人空间 http://bbs.running8.com/?266702 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 295 人来访过

现在还没有相册

• 昨天进行了姿势跑的练习,跑量21公里,途中冲刺了8个坡,在最后5公里体会了一下门槛跑。 回复
  • 今年跑步记录为:2570公里,其中 3月                60300 4月                60000 5月                101600 6月                956000 7月                235000 8月                219000 9月                315000 10月                302000 11月                217300 12月                104000                 2570.2公里。 ... 回复
  • 今天练习的姿势跑和上坡。6公里。并在跑后进行了放松。 回复
  • 今天练习了姿势跑5公里,情况要越来越好,小腿没有酸疼感,开始感觉弹性。 回复
  • 今天练习姿势跑法1000米,约半小时。 回复
  • 周6进行了姿势跑法的练习,这几天进行了室内练习,结合网上的帖子,学习马拉松训练的知识,很有收获,以前就是健身跑,活动身体,现在要科学... 回复
  • 个人主页http://
  • 跑鞋尺码42.5码
  • 邮箱wwj520614@sina.com
查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

AllenChan 2015-2-26 15:08
   新春愉快,跑步愉快!
魏进在跑步 2015-1-7 13:40
你好,一同快乐奔跑!
南昌秀儿 2015-1-6 16:36
你好
魏进在跑步 2014-11-1 15:06
好,谢谢,到时一定来!
游龙 2014-11-1 14:11
7段证书已办好,8日约跑来给。
鱼香肉丝 2014-10-30 18:51
魏进在跑步: 谢谢关心。北马是我的第一个全程,练习了一年,终于顺利地完成了首个马拉松全程,非常高兴,我当天已经回到上海,休息几天,估计参加上马半程没有问题,因为没有 ...
我计划在11月1日下午到达旅馆,我手机13961721179,你可以短信和我联系
魏进在跑步 2014-10-24 10:18
谢谢,我有空去约跑时,把证书打印件带来。
游龙 2014-10-23 19:16
魏进在跑步: 曹老师,我这次北马成绩是3小时30分2秒,可以发给我段位证书嘛?我的证书已经在网上公布出来了,但是我如何发给你呢?现在我还不会发。 ...
好的,按特例办。
葛跃 2014-8-18 22:02
魏进在跑步: 祝你扬马成功!跑的比上马更快!
准备备战北马
葛跃 2014-8-18 22:02
魏进在跑步: 祝你扬马成功!跑的比上马更快!
扬马跑出1:31’
葛跃 2014-8-18 22:01
魏进在跑步: 我将去无锡参加半马,不知你去不去?
无锡没有去
魏进在跑步 2014-6-12 22:22
好。我28日去跑步时带去。
游龙 2014-6-12 14:09
魏进在跑步: 我想把我的报名资料发给你,如何发来?
是上马报名吗?还是将纸质报名表(含体检,还有身份证复印件)填好后给我,因我现在没有打印条件。
魏进在跑步 2014-4-2 13:55
好,到时来给大家加油!也来看看你们,向你们学习跑步!
游龙 2014-4-2 12:36
魏进在跑步: 我确定参加4月26日运动会的10000米项目。不过我的年纪比较大,速度较慢,10000米估计45分钟左右,会不会影响运动会的举行?如果不影响,我就参加比赛。我的电话1 ...
很抱歉!名额已满,希望你能来观战,我们见面聊聊。
游龙 2014-3-4 11:16
魏进在跑步: 谢谢你的关心,看了规程,才知道,活动是那么好,但是好象是要组队参加,而且水平也很高。我是一个来上海养老的退休人员,对你们训练营非常地关注和敬佩,一直想 ...
我的邮箱youlong58@163.com
查看全部

QQ|跑吧网 - 中国最大的马拉松跑步网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-1-21 10:58