跑吧网-
注册 登录
跑吧网 返回首页

跑步不用坚持的个人空间 http://bbs.running8.com/?273777 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 207 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1964 年 11 月 16 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

狂风浪雨 2015-6-26 07:06
最近恢复得怎样了,恢复性训练量要慢慢加,我现在基本是十公里,周未十八公里,每周间隙照跑,上次跑完半程无明显异常。平时跑完要注意拉伸,加强静蹲练习以保护膝盖。
跑步不用坚持 2015-3-12 11:19
我昨晚刚跑了2公里4组,今天就不去了。下周同练
狂风浪雨 2015-3-12 10:53
今天天气不错,晚上六点我去那边跑间隙,你去吗
狂风浪雨 2015-1-15 16:12
晚上六点半左右到那边
跑步不用坚持 2014-11-14 21:22
谢谢!
dengxueming0773 2014-11-14 20:43
祝贺好友生日快乐,跑步进步。
渊缘 2014-10-20 07:22
你好
跑步不用坚持 2014-10-2 21:07
好的。今天跑了有些累,明天好好休息,4号若真跟不上我就自己慢慢跑,跑一定要跑到的。反正线路我基本熟悉了。我忘了开跑是老地方还是黄龙体育中心?
60跑步 2014-10-2 19:10
10月4日跑步路线调整如下:解放东路(1.4公里,累计9.0公里)-富春路(1.0公里,累计10.0公里)--清江路(0.4公里,累计10.4公里)-钱江路(直到复兴大桥,3.5公里,累计13.9公里),其余不变。此一调整总路程增加0.8公里,回到黄龙体育中心处约36公里。
60跑步 2014-9-30 11:33
10月4日,或5日那天我想在8点开跑,和杭马的开赛时间一样,试一试起床、早餐、出门、存衣小便、跑前拉伸的时间表。8点开跑的缺点,是曙光路到解放东路前这段路可能车人流量大,会影响一点跑速。但我想反正不是比赛没关系的,你说好吗?
跑步不用坚持 2014-9-29 12:00
好的。我跟他联系下再回复你
60跑步 2014-9-29 11:33
哦,狂风的意思最好是4号,我是这二天都可以。要不,你和他联系一下?
跑步不用坚持 2014-9-29 10:45
5号比较有把握些,长假我想去几天看看岳母。
60跑步 2014-9-29 09:57
你好,我想在10月4日,或5日再跑一次杭马路线,你想哪一天跑?
渊缘 2014-9-17 08:02
加油
渊缘 2014-9-16 08:27
你好
查看全部

QQ|跑吧网 - 马拉松跑步交流网站 ( 沪ICP备15010119号-12 )

GMT+8, 2018-7-17 19:49